Battleground 2016 - 'Princess' Lana, Pemain Pertandingan Membosankan


Malam ini United States Championship antara Rusev sang juara bertahan dan Zack Ryder kembali terulang setelah pernah terjadi beberapa bulan lalu. Nampaknya pertandingan berat sebelah ini mudah diprediksi siapa yang memenangkan pertandingannya. Namun ternyata ada satu hal yang membuat pertandingan membosankan ini enak untuk dilihat, yakni Lana. Seperti biasa wanita yang berjulukan 'Ravishing Russian' ini menghipnotis penonton dengan dandanan ala Princess nya dan memukau para penonton.

Alkisah Rusev pun menang dengan submission dan Mojo Rawley datang untuk menyelamatkan Ryder yang terus menerima serangan meski laga berakhir. Namun tetap saja lebih menarik tentang si Lana ini untuk diberitakan. Gimana para pembaca? Menawan kan si Lana? NB: Cantik itu Relatif :)


6 comments:

  1. waduhh sangat beruntung paman berbulu ituu dapat Secantik Lana euy..... wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Pastinya cantikan BrieBella

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awas gan, nanti di-Yes Lock om Bryan.

      Delete
  3. percuma kasian jadi pemain cewek di wwe... walau udah nikah .. tetep g boleh hamil perjanjiannya.. kasian..

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kok gan. buktinya rosa mendes bisa sampe lahiran. tapi emang para cewek disini pengen mencapai puncak karir dulu mumpung masih muda.

      Delete
  4. Buat saya pribadi,Paige itu yang paling cantik!! Kalo Lana itu mah masih kalah cantik sama Paige,tapi Lana absolutely hot! :)

    ReplyDelete