Header Ads

WWE Trivia - Ohio antara Ambrose dan LeBron James


Kemenangan Dean Ambrose yang mencairkan Koper Money in the Bank kepada Seth Rollins dan menjadi juara WWE World Heavyweight Champion menjadi sukacita tersendiri bagi warga kampung halamannya di Ohio. Pasalnya bukan hanya sang anak ajaib dan gila ini saja yang mendapatkan gelar juara, klub basket kebanggaan dari publik Ohio juga menjuarai NBA tahun ini setelah LeBron James membawa Cleveland Cavaliers mengalahkan Golden State Warriors di Game 7 Final NBA yang berlangsung persis sama dengan jam Money in the Bank PPV.

Warga Ohio pantas berbangga ada putra daerahnya menjuarai beberapa cabang olahraga mulai dari Ambrose di WWE, James di NBA hingga Stipe Miocic yang merupakan UFC Heavyweight Champion.

9 comments:

  1. Min apakah steroid wajib digunakan di wwe?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penggunaan steroid itu kan untuk menebalkan otot. Biasanya kalau mau praktis ya langsung minum steroid. Tapi memang punya bnyak efek samping.

      Delete
    2. Noufal mungkin beranggapan bahwa penggunaan steroid itu membanggakan.
      Noufal.steroid itu dilarang disemua cabang olahraga.Dan mereka yg menggunakanya pasti dikenai hukuman.Dan wwe itu sangat melarang keras penggunaan steroid.

      Delete
    3. Saya kira yg dipake roster steroid abis kata temen2 saya mereka pake steroid

      Delete
    4. Kalau temanmu bilang kayak gitu.berarti mereka SOK TAHU.Dan kamu baru saja dibohongi.
      Kalau semua bintang wwe make maka semuanya bakalan dihukum.Dan wwe bisa2 tidak ada lg.

      Delete
    5. Saya memang kurang tahu sih kalo soal backstage

      Delete
  2. Steroid itu semacam obat2an untuk meningkatkan tenaga secara cepat Dan akibatnya sangat fatal dikemudian hari.makanya dilarang.
    Padahal kalau mau menambah tenaga Dan massa Otot itu harus lewat latihan yg teratur.bukan menggunakan obat obatan.
    Kalau temanmu make steroid itu artinya otot2nya itu palsu Dan nanti akan merusak Dan menggagu kesehatanya sendiri.

    ReplyDelete
  3. Eh kok di youtube udh ada wwe smackdown 23 june 2016

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smackdown kan memang direkam pada Rabu pagi waktu WIB, namun baru ditayangkan Jumat Pagi.
      Kadang memang banyak bocoran dari segi hasil dan kadang juga dari segi video

      Delete