Header Ads

Roman Reigns vs Seth Rollins Official MITB 2016 Matchcard

Pertandingan antara 2 mantan saudara ini terjadi di Money in the Bank PPV mendatang setelah tertunda lebih dari setengah tahun. Namun kondisi sudah berubah di bulan Juni ini saat Roman yang masuk ke atas ring sebagai juara bertahan. Rollins yang bermisi me-reclaim sabuk yang dia lepas tanpa kekalahan ini pun tidak akan menyerah dengan mudah. Saksikan siapa yang akan keluar membawa sabuk kejayaan tertinggi di WWE saat ini tersebut.


Roman Reigns (c) vs Seth Rollins dalam WWE World Heavyweight Championship Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Bulan Juni tiba dan saatnya WWE Universe merasakan atmosfir dari Money in the Bank PPV. Satu malam di mana para pemain akan menjadi 'masa depan' dari perusahaan saat dia mendapatkan kontrak garansi menjadi calon juara baru. Siapakah dia? Acara akan berlangsung pada Minggu 19 Juni 2016 (atau tayang Senin 20 Juni 2016 pukul 07.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

20 comments:

  1. Mungkin seru kali ya kalo dikit dikit ganti whc kayak thn 2002 HHH kalah ama hogan,hogan kalah ama taker,taker kalah ama the rock di tiple treat hingga akhirnya the rock dikalahkan lesnar

    ReplyDelete
  2. Paling si kampret lagi yang menang

    ReplyDelete
  3. Kalau DA ngecash malam itu juga lalu saya rasa gak
    NB:Kalo DA menang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gak seru saya mau y2j yang menang paling digalang ambrose

      Delete
    2. Masih ga paham maksud ente gan XD

      Delete
  4. Replies
    1. Kalo roman heel trus lawan sr berarti heel vs heel dong

      Delete
    2. Baguslah kan lebih seru daripada RR yang face di Boo aja bagusan jadi hell

      Delete
  5. Gan, saya mau nanya nih... Pas periode 1998-2001 kalo nggak salah , kenapa ya badannya Kane waktu itu agak lebih kurus dan six pack dari biasanya.. ?apakah waktu itu ada storyline yg mengganti peran Kane yg biasa di mainkan oleh Glen Jacobs ( dan juga beberapa scene diperankan oleh Mark William Calaway a.k.a Undertaker ) digantikan oleh pegulat lain...?
    Makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin juga soal nya waktu kane masuk kering dia kan over top rope kakinya nyampe dua dua sekarang gak lagi malah waktu masuk ring kakinya gantung tapi saya rasa itu kane kan masi muda sekarang udah berubah semakin tua semakin pendek😃

      Delete
  6. Siapapun yg menang.mau Seth atau roman.

    Semua akan "ambrose" pada waktunya.......

    ReplyDelete
  7. DA menang MITB Ladder Match.. Kemudian pada saat main event,DA datang utk 'menteror' mantan rekannya dgn membawa koper MITB..
    Semoga :)

    ReplyDelete
  8. min mau tanya nih, mitb tanding nya kapan ya? dan jam berapa? thx

    ReplyDelete
  9. Bdokkk.. sdah bagus rr face mau diganti lagi hell ada ada aja bodokk!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. RR Face lu bilang bagus? Hey dia di BOOO terus , ga usah ngatain orang bodok kalo ga sependapat

      Delete
  10. nxt champions sekarang siapa ? finn balor apa samoa joe

    ReplyDelete