Header Ads

John Cena vs AJ Styles Official MITB 2016 Matchcard

Partai yang dinantikan selama ini akhirnya akan terjadi di Money in the Bank PPV tahun ini saat kedua pemain terbaik dan hampir mencapai kata legendaris ini saling berhadapan. John Cena sang pemain emas asal WWE akan berhadapan dengan AJ Styles yang mantan orang nomor satu di TNA. Siapakah yang akan menang dalam pertandingan Dream Match ini? 


John Cena vs AJ Styles Single Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Bulan Juni tiba dan saatnya WWE Universe merasakan atmosfir dari Money in the Bank PPV. Satu malam di mana para pemain akan menjadi 'masa depan' dari perusahaan saat dia mendapatkan kontrak garansi menjadi calon juara baru. Siapakah dia? Acara akan berlangsung pada Minggu 19 Juni 2016 (atau tayang Senin 20 Juni 2016 pukul 07.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

20 comments:

  1. Walau saya penggemar berat Aj Styles , Tapi saya sadar bahwa Aj Styles takkan mampu mengalahkan anak emas nya Vince sprti Roman Reigns dan John Cena...
    Setelah Sang Phenomenal harus ngejob ke Roman mungkin selanjutnya Aj Styles harus ngejob ke Cena....
    Jadi walaupun berat hati tapi saya akan memilih John Cena yg menang...

    ReplyDelete
  2. Mit saya mau tanya kalo wwe sekarang di chanel apaya tolong di jawab secepatnya




    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasanya feed parabola asiasat 5 bro..

      Delete
  3. Bisa aja bro aj styles yg menang supaya nama aj styles naik

    ReplyDelete
  4. Bakalan no contest kayakx. The Club bakal ikut campur ntar nih prediksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bakalan bro soalny the club banned ringside karena aj tandatangan kontrak yg gk ada nama the club soalny harus milih satu kontrak

      Delete
    2. Lah karena udah ttd itu perkiraan bakal no contestx. Soalx iyu buat pelampiasan kalah tag team champ. Atau mungkin juga aj style kepojok mau kalah bro. Itu cuma perkiraan aja

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  5. Min apa perbedaan kane ama demon kane

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kane gk pake topeng, kalo demon kane pake

      Delete
  6. Bagusnya No Contest ato Aj Style yang menang, karena sebelumnya udah dikalahin Roman Reign..

    ReplyDelete
  7. Min sedia'in streaming lucha underground juga donk,

    ReplyDelete
  8. Dream match gua akhirnya terjadi juga

    ReplyDelete
  9. Dream match yang hasil nya ga bisa ditebak , akhirnya!

    ReplyDelete
  10. min peserta money in the bank kenapa hanya 6 sedangkan tahun lalu 7 orang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertanyaanmu itu seperti bertanya,min kenapa hari ini orang itu cuma makan nasi padahal kemarin dia makan ikan Dan nasi??

      Jawaban mu itu cuma bisa dijawab oleh pertanyaan ini, "memanya ada aturan mengenai jumlah peserta mitb?"

      Delete
  11. John cena menang.lalu nyalamin aj style.

    Klasik sekali....

    ReplyDelete
  12. Pertandingan kelas WrestleMania.. Siapapun yg menang ngga jadi masalah.. Yg penting seru dan menghibur :)

    ReplyDelete
  13. Aj Styles yang menang nanti berukutnya John Cena yang menang

    ReplyDelete