Header Ads

MITB Result 2016 - Roman Reigns Kehilangan Gelarnya


Main Event malam ini mempertemukan 2 mantan sahabat yang saling berhadapan setelah menunggu selama setengah tahun lebih. Pertandingan antara Roman Reigns dan Seth Rollins ini pun relative sepi dibandingkan aksi Ladder Match dan Cena vs AJ yang tergolong luar biasa. Roman Reigns berusaha sekuat tenaga untuk mempertahankan gelarnya meskipun akhirnya Rollins berhasil memenangkan pertandingan usai memberikan 2 pedigree dalam waktu yang hampir bersamaan.

Meskipun pada kenyataannya Ambrose lah yang menjadi juara, namun dalam Pertandingan Main Event malam ini hasil akhirnya Seth Rollins memenangkan pertandingan dan mengakhiri kejayaan Roman Reigns sebagai WWE World Heavyweight Champion.

Hasil Pertandingan: Seth Rollins mengalahkan Roman Reigns (c) dalam WWE World Heavyweight Championship

10 comments:

  1. Jadi intinya seth bakal minta rematch ama dean yah..trus roman dah gak ada sangkut pautnya lagi ama storyline WHC..skalinya ada bakal triple threat dong.itupun juga klo mau di laksanain di summerslam..klo mau ke wrestlemania harus muter ide lagi tuh buat memperpanjang storyline DAvsRRvsSR ampe wrestlemania

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga sempat mikirnya Triple Threat match ini bakal dibuat di SummerSlam.. Tapi Vince kan pernah bilang kalo match ini kelas Wretslemania.. Jadi trio ini bakal terus feud sampe WM 33 kayaknya..
      Mungkin akan ada waktu mereka tidak feud supaya ngga bosen,misalnya dari antara tiga orang ada yg masuk RAW dan ada masuk SmackDown.. Tapi puncaknya sih tetep di WM 33

      Kalo SummerSlam nanti kayaknya bakal fokus sama John Cena v AJ Styles... Apalagi kalo RKO comeback dan meramaikan persaingan.. Woaahhh :) *cuma harapan aja sihh*

      Delete
  2. Emang sepi sich... roman kurang kreatif melakukan aksi2 baru yg lbh wooow.... move wrestlenya jg itu2 aja... buat boring... penonton.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju cuma bisa lihat superman punch dan spear doang

      Delete
    2. Setuju cuma bisa lihat superman punch dan spear doang

      Delete
    3. Aneh kalau anda mengatakan kalau gerakan2 roman itu membosankan Dan dia tahunya cuma superman punch ama spear doang.sp Dan spear memang menjadi ciri khasnya sama halnya dgn john cena dgn AAA Dan ucm,seth rollins dgn pedigree,randy orton dgn rko dan ddt nya atau yg lainya.kalau anda mengatakan gerakan roman itu membosankan maka anda harus jug a mengatakan bahwa semua pegulat wwe gerakanya membosabkan semua karna mereka jug a melakukan hal yg sama.gerakan superman punch Dan spear itu gerakan ciri khas Dan memang harus ada sbg ciri khas.
      Jadi tidak beralasan and a mengatakan bahwa gerakan roman itu membosankan karna semua pegulat wwe itu juga melakukan hal sama.gerakan standar + ditambah 2 atau 3 gerakan ciri khas.
      Saya jg membenci roman.Dan jg sangat bosan dgn dia.tapi saya tidak menjadikan gerakan atau cara gulatnya menjadi alasan untuk mengatakan saya bosan denganya.saya hanya membencinya lebih karna storyline Dan karakternya yg sangat membosankan bukan karna gerakannya.

      Delete
  3. Replies
    1. Bukan itu finisher sr Curb Stomp yg dibanned..yg itu mah Kaga itu finisher triple h yg dikasihkn sr buat gantikan Curb Stomp

      Delete
    2. Itu Pedigree yang lama bro , pedigree yang dipake triple H di zaman attitude era dulu *CMIIW*

      Delete