[BREAKING NEWS] - Lunatic Champion Dean Ambrose!


Klimaks dari Money in the Bank tahun 2016 ini terjadi saat Seth Rollins yang baru saja memenangkan pertandingan dari Roman Reigns dan menjadi juara baru harus mendengar musik dari Ambrose. Saat dia bersiap menunggu kedatangan Ambrose, sang Superstar dikejutkan oleh Ambrose yang datang dan menyerang dari belakang. Setelah Rollins terkejut, kali ini Ambrose mencairkan koper yang baru saja dia menangkan dan menantang Rollins dalam sebuah pertandingan.
Ambrose hanya butuh satu gerakan yakni Dirty Deeds nya untuk membuat Rollins tak berdaya pada hitungan ke 3.

Selamat datang di era baru ala WWE dimana Dean Ambrose menjadi juaranya!

11 comments:

  1. akhirnya gelar whc lepas dari roman..dah bosen gua liat karakter roman ..mending dia kayanya harus revisi ulang karakternya itu lohh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bro pengenya roman turn heel

      Delete
  2. Akhirnya lengkap sudah semua ex-member the Shield pegang wwe champion, dan dimulai lah storyline perseteruan trio ex the shield merebut wwe champion. Good job

    ReplyDelete
  3. yes yes yes Baguslah WHC lepas dr Romain,,, kasian di booooo trs,,, sdh saatnya lah roman heel,,,lebih mendalami skill gulat, karakter yg baik dan kursus mic skill,,

    ReplyDelete
  4. Yah ndapapalah yg penting RR tetap di hati dan menjadi no1

    ReplyDelete
  5. Abis ini storylinenya mngkn RR gak temenan lg sama Ambrose. Siapa tahu main event di summerslam ex the shield rebutin WHC.. Xoxoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya triple threat the shield buat wwe whc itu match kelas wrestlemania , tapi siapa tau bisa aja di summerslam nanti ada matchnya

      Delete
  6. Kejadiannya mirip seperti Money In The Bank 2010,
    Saat Kane menjadi Mr.Money In The Bank lalu pada malam itu juga mencairkan koper money in the bank nya kepada Rey Mysterio yang baru saja menjadi juara WWE. Mirip Dean Ambrose yg mencairkannya kpd Seth Rollins.

    ReplyDelete
  7. Well, hasilnya yg bisa dibilang sudah diprediksi dan jadi harapan banyak orang benar-benar terjadi!! Well done Ambrose! Sumpah gw nunggu banget ketika Rollins dapet lagi title-nya,kapan musik DA muncul,and finally itu terjadi! What a main event! Gw seneng banget sumpah sama hasil akhirnya :')

    ReplyDelete