WWE NEWS - Balor vs Joe Jilid 4


Setelah Finn Balor kehilangan sabuknya di sebuah house show non-tv, WWE Universe mengira bahwa dia akan dibawa menuju ke Main Roster. Namun hingga detik ini nampaknya itu belum akan terjadi dan malahan Balor akan diberikan rematch resmi oleh GM William Regal untuk berhadapan dengan Samoa Joe pada NXT TakeOver mendatang.

Satu hal menarik dari Finn Balor adalah dia sama sekali belum terkalahkan ketika dia memakai pakaian Demon-nya.
Ketika kalah dari Samoa Joe awal Mei lalu di house show seperti biasanya di acara non TV, Balor hanya keluar tanpa make up Demon.

Sanggupkah kali ini Balor menarik kembali sabuknya? Ataukah Joe akan kembali memecahkan rekor dengan menjadi orang pertama yang mengalahkan Balor dalam pakaian Demon-nya?

2 comments:

  1. Aku betul2 udah bosan nungguin nih orang.dia betul2 terlalu lama di nxt.gue yg tadinya nungguin skrg jd nggak peduli.semoga dia cedera Dan nggak pernah bakalan ngerasain main event.amin.

    ReplyDelete