Header Ads

Acara Baru: Camp WWE


Jika belakangan disetiap acara WWE baik RAW, Smackdown maupun PPV mereka selalu menyangkan iklan dari Camp WWE, kali ini saya akan membahas apa sih sebenarnya acara tersebut.
Camp WWE adalah sebuah drama komedi bergenre dewasa di mana materi lawakannya adalah merujuk hal-hal berbau pornografi dan hal-hal tabu lainnya. Dalam WWE Press Conference minggu lalu Vince McMahon mengungkapkan kepada semua pemegang saham dan investor bahwa acara ini akan menjadi daya tarik subscriber WWE Network dewasa untuk tetap loyal kepada mereka. Hal ini terjadi karena content ini hanya bisa dinikmati di WWE Network (meskipun tetap ada beberapa trick untuk mendownloadnya).


Beberapa Superstar yang ada menjadi karakter adalah Vince McMahon sendiri, John Cena, Triple H, Stephanie, Bella Twins, Charlotte, Ambrose, Roman, Becky, Paige hingga beberapa Legenda WWE seperti Undertaker, The Rock, Sgt. Slaughter, Steve Austin dan masih banyak lagi yang tidak bisa saya sebut satu persatu.

Tertarik untuk melihat?

11 comments:

  1. Aku ingin nonton tapi sayang ini acara dewasa

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk..... di youtube udah ada yg berdurasi sekitar 30 menit udah jln episode 2...

    ReplyDelete
  3. Ada yg tau gak ol shop yg jual merchandise wwe. Yg replika tapinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cek @clobberin_shop di twitter sama instagram gan , disitu jual DVD , baju , merchandise

      Delete
    2. Coba cek @clobberin_shop di twitter sama instagram gan , disitu jual DVD , baju , merchandise

      Delete
    3. Wah, thanks bro..

      Delete
    4. Yg ada jual belts gitu ada nggk? @colebbrin_shop jual kaos ama topi dvd juga

      Delete
  4. Wee baru 2 episode doang sisanya kapan lagi min

    ReplyDelete
  5. Seringnya nonton edge & christian

    ReplyDelete
  6. Seringnya nonton edge & christian

    ReplyDelete
  7. O iya emang bener katanya kurt angle mau return?kapan returnnya?

    ReplyDelete