Payback Result - Ambrose Berjaya atas Jericho


Salah satu pertandingan lain yang ditunggu adalah Dean Ambrose yang maju melawan Chris Jericho sang Heel. Pertandingan yang berada di mid card ini menjadi salah satu yang ditunggu-tunggu saat Ambrose menjadi salah satu Superstar yang diteriaki paling kencang oleh penonton malam ini. Jericho dengan sekuat tenaga dan kekasaran khas heel ini langsung menyerang tanpa ampun dan memberikan beberapa signature move nya.
Dalam pertandingan yang lebih dari 30 menit ini berakhir dengan Ambrose yang memberikan Dirty Deeds kepada Jericho.

Selamat untuk Dean Ambrose, cobaan di depan terus mengintai sang Lunatic Fringe untuk semakin berjaya.
NB: Pertandingan terbaik ke 2 di malam ini

6 comments:

  1. Nonton Chris Jericho udah bosan. Pertandingan ini cuma buat Dean Ambrose semakin membosankan

    ReplyDelete
  2. Min kenapa acara2 off air nya wwe tidak sampai ke indonesia sedangkan kita lihat di malaysia wwe sudah menyelenggarakannya disana mohon jawabannya TERIMA KASIH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karna Malaysia lebih "BAIK" Dan "DEWASA" dibandingkan Indonesia.
      Film kartun dragon ball Dan naruto yg menampilkan perkelahian aja udah di sensor Dan dilarang tayang.apalagi ini yg full fight (walupun cuma off air).bisa bisa semua panitia penyelenggaranya disunat ama KPAI.lady gaga aja yg cuma nyanyi aja di larang tampil di Indonesia.gimana wwe?.kan kagak lucu loe ngelihat sheamus,del Rio yg biasanya ngegulat cuma pake model celana dalam Dan telanjang dada tiba2 keluar ke arena dgn make sarung Dan baju koko.

      Delete
    2. Setuju sama inti dari mas idham, terbentur masalah 'politik agama' dan 'politik budaya' di Indonesia.

      Delete
    3. Tiket masuk wwe aja udah sekitar 5 jt ann..... waduh kalau diindonesia gimana tu min... penduduknya msh kurang mampu... paling ga i phone 1 buat bs beli....wkwkwk

      Delete
    4. 2014 lalu saya ke Malaysia nnton WWE cuma sekitar 2.5 jtan itupun sudah agak depan bro :)
      Ada yang 1 jutaan juga kok harusnya
      Tapi jangan salah tiket boyband korea itu lebih muahal tapi tetep aja rame

      Delete