Header Ads

WWE Trivia - Lana Dikuncir atau Digerai?


Siapa yang tak kenal Lana? Superstar cantik yang debut bersama Rusev dengan logat Rusia nya ini adalah sosok cantik yang disebut The Ravishing Russian atau yang berarti cewek Rusia yang menggairahkan. Pakaiannya yang ketat dan aksen nya yang seksi membuatnya melambung hingga akhirnya dia dibuat bersolo karier oleh WWE pada awal tahun 2016 ini.
Lana pun memulai storyline bersama Brie Bella yang berlanjut dengan in ring debutnya pada Wrestlemania 32 yang lalu.

Pertanyaannya, manakah peran yang anda suka dari Lana? Menjadi manager atau pegulat? Digerai seperti diatas, atau dikuncir seperti di bawah?

NB: Semua pekerja di WWE yang berangkat dari WWE Performance Center memiliki dasar bergulat. Byron Saxton komentator pun juga mantan pegulat, jadi jangan heran jika Lana berani debut karena sejak awal bergabung dengan WWE harusnya dia sadar akan ada titik di mana dia akan bergulat.


12 comments:

  1. Bararti macle cole juga bisa bergulat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minimal dia tahu dan paham betul nama semua gerakan. Jadi minimal ada modal buat ngomong :)

      Delete
  2. JBL kayaknya bisa gulat juga. Tapi pas Royal Rumble 2014 gak di tunjukin

    ReplyDelete
    Replies
    1. JBL memang pegulat sejak tahun 1992, 1x WWE Champion, 17 kali Hardcore Champion.
      Sudah pensiun saja kemudian jadi komentator, Jerry Lawler juga mantan pegulat

      Delete
    2. Dia jg dulunya punya tag team a.p.a

      Delete
  3. Min kenapa rusev nggak pake acolade lagi ya, cm pake supercick aja?
    apa udah kebanned gitu min?

    satu lagi, arti dari SAWFT itu kepanjangannya apa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum pernah dengan berita Rusev dan Accolade di banned oleh WWE.
      Kemungkinan besar masih bisa dipergunakan cuma Rusev aja yang jarang dapat waktu di TV sekarang.

      Sawft itu bahasa gaul anak muda amerika yang artinya jelek, hina, dll, itu intrepretasi saya. Ada juga yg berkata SAWFT itu enjaan gaul dari kata 'SOFT'.
      Coba kalau ada orang lain yang menambahkan versinya?

      Delete
  4. Ferdian ambrose17 April 2016 at 20:22

    Sebenarnya dia orang amerika atau rusia ? Kok logatnya rusia banget?!

    ReplyDelete
  5. Dikuncir atau digerai,pegulat atau menajer?.sama saja.selama dia nggak sama lg dgn si rusev si beruang bercelana pendek yg bulu dadanya bertebaran kemana mana.maka gue ikhlas lahir batin.
    Selama ini melihat Lana Dan rusev selalu gerandang gerendeng kemana mana membuatku sakit perut.setiap Kali kamera menyorot Lana rasanya seperti berenang di surga sambil makan coki coki,tap I begitu kamera menyorot rusev rasanya surga Dan coki coki Ku menghilang berganti dengan alat cukur kumis yg bisa bicara Dan berteriak "tolonggggg gunakan akuuuuuuuuu"......
    Hehehehhehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebetulan mereka memang pasangan di luar ring juga. Bahkan sudah pacaran sebelum masuk di WWE Main Roster.
      Tapi setahu saya masih tahap tunangan, belum menikah.

      Delete
  6. Mau dikuncir,digerai atau diapain juga Lana tetep hot! :))

    ReplyDelete