WWE NEWS - Ada Apa Dengan Undertaker?


The Phenom Undertaker kembali membuat kontroversi saat namanya dihapus dari semua Event Tour Eropa WWE bulan April ini. Sebelum Wrestlemania berlangsung nama Taker dijadwalkan mengisi 6 show di 6 kota termasuk taping Smackdown minggu depan. Beberapa hari berselang namanya mulai dikurangi dan hanya mengisi 2 show, hingga pada hari Minggu ini WWE mengkonfirmasi Undertaker tidak akan mengisi show mereka sama sekali karena saat yang lain sudah berada di Eropa sang Legenda masih berada di rumah dan tidak dibawa serta.

Ada apa dengan Undertaker? Apakah dirinya cidera pasca pertandingan melawan Shane? Ataukah sudah saatnya dia benar-benar pensiun?

NB: Dalam setiap shownya WWE selalu menulis bahwa Superstar yang dibawa selalu bisa berubah.

8 comments:

  1. Lunatic fringe juga apa kabar? Semenjak selesai WM si lunatic udah jarang nongol

    ReplyDelete
  2. think positif aja krn doi udh kepala 5 umurny jd g sepantasny doi d overpush utk bnyk match apalagi smpi keliling eropa segala.yg ada sudah semestiny doi part time aja d wwe tergantung sikon n storyline.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah wong oppa taker mmg part time koq..justru kalo kaga ada taker nilai jual wwe turun..

      Delete
    2. Kalau pendapat saya tanpa Taker WWE akan sama saja, namun jika ada dia nilai nya sedikit bertambah. Bukan berarti tanpa dia jadi turun :)

      Delete
  3. Undertaker tuh ikonnya pegulat dengan tema horor.Mungkin Wyatt family dipersiapkan untuk menjadi penggantinya.

    ReplyDelete
  4. min nanya dong.kabar undertaker gimana ya?dia nga pernah muncul di news..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang udh sibuk side job. Jaga rental PS sama toy store 😂😂

      Delete
  5. undertaker ngurusi anak cucunya :D

    ReplyDelete