Sami Zayn vs Kevin Owens Official WWE Payback Matchcard

2 sahabat yang tumbuh bersama di luar WWE menggapai mimpinya untuk berada di perusahaan gulat terbesar di seluruh dunia WWE. Namun kedua sahabat yang sama-sama berasal dari Kanada ini harus berhadapan satu sama lain untuk membuktikan siapa yang terbaik di antara mereka. 


Sami Zayn vs Kevin Owens Single Match 

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

WWE Payback 2016 adalah PPV pertama setelah Wrestlemania 32, acara ini merupakan sebuah gelaran akbar di mana masyarakat kota gulat di Chicago akan menjadi saksi sejarah. Dari gedung bersejarah All State Arena yang terkenal mencekam bagi para Superstar, dipastikan WWE tidak akan main-main menghadapi acara yang akan berlangsung pada Minggu 1 Mei 2016 (atau tayang Senin 2 Mei 2016 pukul 07.00 Pagi WIB.) 

*Streaming akan disediakan seperti biasanya

12 comments:

  1. Zayn Pasti.

    Oh iya min mau tanya ..
    pegulat2 WWE yang memegang sabuk WWE, apakah itu pencapaian sendiri atau gmn min? ?
    Tolong di bantu jawab yah min
    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. WWE kan hanya skenario jadi yang memegang sabuk itu juga di skenario.
      Namun sang bos tidak mungkin mempercayakan sabuk kepada sembarang orang, jadi pemegang sabuk itu selalu orang yang dipercaya oleh Vince

      Delete
  2. Min klo komentatornya ngomong itu cuman kedengeran dari tv apa penonton di gedungnya juga denger??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga kedengeran... Paling klo pake mic pemanggilan nama aja oleh host baru bisa kedengaran karna pakai mic

      Delete
  3. Min mau nnya sami zayn nama asli atau panggung doang? Dia nyapa fans wwe di dubai pake bahasa arab dan bahasa arabnya fasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama aslinya Rami Sebei (googling aja bro banyak bgt info)
      Dia memang keturunan Suriah namun berwarga negara Kanada saat ini

      Delete
  4. El Generico vs Kevin Steen mengingatkan pada ROH Final Battle 2010

    ReplyDelete
  5. Semoga cm punk selingkuh ama aj lee trus nikah ama charlotte

    ReplyDelete
  6. Nungguin keputusan Vince McMahon.. Apakah bakal pilih Shane or Stephanie utk control Monday Night RAW.. Kayaknya sih Stephanie bakal jalanin RAW,dan Shane dikasih kesempatan jalanin SmackDown,and Brand Extension kenbali terjadi! Trus kakak beradik ini bakal rebutan Superstar supaya masuk ke brand masing-masing 😊

    ReplyDelete