Header Ads

[BREAKING NEWS] - Eric Young Debut di WWE


Sudah menjadi rahasia umum jika mantan TNA World Champion Eric Young meninggalkan perusahaan yang membesarkan namanya pada bulan Februari lalu. Spekulasi besar pun muncul karena WWE lah satu-satunya perusahaan gulat besar yang menjadi impian dari semua Superstar untuk bekerja.
Namun semua spekulasi menjadi jelas pada pagi ini saat WWE NXT di Amerika sedang melangsungkan taping show mereka yang akan di stock dalam 1 bulan kedepan. Salah satu segmentnya adalah Eric Young debut di NXT dan bertanding dalam show yang akan ditayangkan pada 4 Mei mendatang.

Selamat datang Eric Young!

6 comments:

  1. Waduh padahal baru aja diTNA erick young melawan jeff hardy.. dan tgl 26 kemaren melawan Bram untuk title sabuk mountain.. kok udah diNXT aja... tp bagus kok min Eric young ngejual banget karakter HEELnya.. micnya skillnya.. gulatnya bagus.. good luck young....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin di TNA sangat jauh masalah tapingnya. Taping April kemarin sudah direkam bulan Maret kemarin. Mungkin memang WWE ini tempat terbaik bagi semua yang potensial untuk lebih menaikan lagi kemampuannya

      Delete
  2. Ohhh gitu ya min... kirain TNA impact udah Live distasiun TV sekarang.... min mau nanya Frince Puma masih dlm negosiasi wwe ato gimana.. dengar sih mau dikontrak wwe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru baca pagi ini Prince Puma sudah deal dengan Lucha Underground untuk 2 musim kedepan. Kemungkinan akan ke WWE baru terjadi tahun depan itu pun bisa batal kalau dia melanjutkan kontrak dengan LU.

      Delete
    2. Yahhh gak jd donk k'wwe..... klo k'wwe min penjualan merchandise bisa laku abis tuuu.. heheheh.. makasih dl min info2nya.....

      Delete
  3. Min may nannya ni darren young sama jinder mahl kemana ya?

    ReplyDelete