RAW NEWS - Luke Gallows & Karl Anderson is here!


Ada 2 Superstar lagi yang melakukan debut di musim baru setelah Wrestlemania 32 kemarin ini. Mereka berdua adalah icon sekaligus pegulat baru dari WWE Doc Gallows dan Karl Anderson. Keduanya merupakan 2 dari 4 Superstar asal NJPW yang bergabung dengan WWE pada bulan Januari lalu saat akhirnya mereka menyusul AJ Styles di panggung besar WWE.
Malam ini mereka debut dengan menghajar The Usos yang baru saja merayakan kemenangan dari Social Outcast sebelum akhirnya mereka menerima serangan brutal dari sang pemain debutan.

NB: Hingga artikel ini ditulis komentator hanya menyebutkan nama mereka Doc Gallows & Karl Anderson tanpa penyebut Bullet Club. Adapun jika mereka masih menggunakan nama lama mereka, bisa jadi WWE menggantinya di kemudian hari.

Semakin seru WWE dengan semakin banyak pemain yang ada, apakah ini menjadi awal baru bagi WWE? Sekaligus ultimatum bagi para Superstar yang tidak produktif untuk segera meninggalkan perusahaan?

19 comments:

  1. Tadi kyknya michael cole nyebutnya Luke Gallows min , bukan doc gallows

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mohon maaf, WWE menulis secara resmi nama dia Luke Gallows (Doc Gallows) nama lamanya

      Delete
  2. min kalau naik atau nggak nya seorang superstar ke roster apa seizin oppa vince atau ada tim buat evaluasi superstar tersebut?

    ReplyDelete
  3. NANYA MIN.,,, APA BENAR Q DENGAR2 RUMOR PARA ANGGOTA BULLET CLUB INI NANTI YANG MEMBANTU AJ STYLE MENJADI CHAMPION MENGALAHKAN ROMAIN.... HEEHEE

    ReplyDelete
  4. berarti si luke gallow itu return, dan si karl anderson debut ya min?

    ReplyDelete
  5. berarti si luke gallow itu return, dan si karl anderson debut ya min?

    ReplyDelete
  6. Klo para anggota bullet club nanti membantu aj style menjadi champion pasti the uso juga gk akan tinggal diam dan pasti juga membantu roman....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin itu tujuan storyline kenapa tadi nyerang uso

      Delete
    2. Tapi itu gak mungkin deh soalnya akan aneh Karl & Doc itu Heel terlihat pada saat menyerang the usos di RAW tadi dan status AJ itu Face sedangkan Roman dan The Usos face semua. Terus klo benar2 Karl & Doc membantu AJ untuk title Apa keuntungan yg akan didapat Karl & Doc klo mereka bener2 heel sedangkan yg dibantunya itu face?

      Delete
    3. Usos sama reigns = bosenin abis

      Delete
    4. Yg keren tuh galow sama karl, bantuin reigns trus reigns jadi heel. Kayak randy orton waktu taun 2009nan sama legacy nya. Wkwkwk ini cuma imajinasi gue

      Delete
    5. Soalnya mas broooo..... aj style itu anggota dr Bullet Clubs ... jamannya.... tenar2nya...

      Delete
  7. YG BENER ADALAH BULLET CLUB VS SHEILD COMEBACK

    ReplyDelete
  8. bukannya luke gallows itu imposter kane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karakternya dulu sekali. Sekarang sudah berbeda

      Delete
  9. Min, apa mungkin rey mysterio bakalan kembali lgi ke wwe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti mungkin, karena Rey keluar dari WWE secara baik-baik dan salah satu alasannya memang ingin hidup lebih tenang untuk sementara (jadwal WWE dirasa terlalu padat)

      Tapi Rey saat ini di kontrak oleh Perusahaan Lucha Underground untuk 2 tahun

      Delete