WWE NEWS - Lesnar Batal Melawan Bray


Nampaknya WWE mengganti plan mereka di Roadblock 2016 tadi pagi. Sedianya Bray Wyatt digadang untuk menghadapi Brock Lesnar dalam pertandingan satu lawan satu malam itu, namun ternyata semua berubah saat WWE mengganti pertandingan menjadi Handicap Match Brock Lesnar menghadapi Luke Harper dan Bray Wyatt sekaligus. Yang menjadi masalah adalah Bray sama sekali tidak masuk ke dalam arena malam itu dan membiarkan Harper sendirian yang bekerja.
Apakah yang sebenarnya terjadi?

Menurut pengamatan saya, Brock Lesnar vs Bray Wyatt adalah pertandingan kelas atas yang kemungkinan disimpan oleh para petinggi WWE untuk dipertandingkan dikelas PPV. Hal ini dikarenakan jika berlangsung tadi pagi, maka WWE tidak mendapatkan keuntungan apapun karena show disiarkan lewat WWE Network. Tapi berbeda jika event berlabel PPV yang bisa membawa uang lebih untuk WWE.

Bagaimana menurut anda? Apakah menurut anda storyline ini dibuat seperti ini ataukah benar-benar masalah keuntungan finansial yang membatalkan pertandingan Lesnar vs Bray?

10 comments:

  1. kemungkinan kecil bakal ada feud bray ama harper, gara2 harper ga ditulungin pas dihajar lesnar ..
    hanya pemikiran saya aja min ;)

    ReplyDelete
  2. Kemungkinan Wyatt lagi cedera... Hehehe...

    Tp yg best for business itu mnurut Sy adalah Kevin Owen vs Bray Wyatt..

    ReplyDelete
  3. min kenapa gak pernah update nxt?

    ReplyDelete
  4. wahhhh. ini ni yang mngecewakan

    ReplyDelete
  5. oh iya min. salam kenal.. ane baru di sini.. mohon kunjungan baliknya gan http://ripki21.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. kalo kaya gitu mah. dari pertama aja min.

    ReplyDelete
  7. Nggak kok,Bray gak masuk gara2 cedera punggung ringan,tpi bakal sembuh pas Wrestlemani kata Bray Wyatt

    ReplyDelete
  8. Alah alasan bray wyatt bilang aja takut!!!(bray wyatt itu gk punya nyali)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar bro.. ini kan cuma skenario aja :)

      Delete