Header Ads

The New Day vs The League of Nations Official Wrestlemania 32 Matchcard

Dua Grup besar di WWE saat ini yakni Tag Team Champion The New Day dan League of Nations siap saling berhadapan di Wrestlemania 32 mendatang. Sheamus, Alberto Del Rio, Rusev dan King Barrett yang terus memburu sabuk Tag ini nampaknya berusaha sekuat tenaga untuk memenangkan pertandingan yang akan membuat sejarah ini.

NB: per 25 Maret 2016, WWE.com merubah pertandingan ini dengan tidak menempatkan Tag Team Championship dalam pertandingan ini dan hanya diberikan judul 'Battle of Supremacy'


The New Days vs The League of Nations dalam 3 on 4 Handicap Match

Siapakah yang akan menang?
Berikan suara dukunganmu untuk pertandingan ini pada kolom komentar!

Wrestlemania 32, sebuah Sport Extravagant Show yang terbesar sepanjang tahun 2016 ini.
Acara yang berlangsung dari AT&T Stadium Dallas, Texas pada hari Minggu 3 April 2016 (atau tayang Senin 4 April 2016 pukul 06.00 Pagi WIB.) 
Seperti biasa Streaming akan disediakan. Dalam acara Grandest Stage of them all ini siapakah yang akan berjaya dan mengukir namanya dalam sejarah WWE?

21 comments:

  1. Min apa benar brie bella akan pensiun setelah wrestlemania 32 dan akan menjadi duta besar wwe tapi dia tetap tampil di total divas?. Apa itu benar min? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebatas rumor yang juga saya sempat dengar, namun jika anda lihat Total Divas sejak Season lalu sebenarnya Brie pingin keluar dan punya anak.
      Tapi kita juga tidak tahu, apapun itu kita hargai keputusannya saja bro..

      Delete
  2. Prediksi WM 32 ane
    Lader Match
    Ane Ga bakal Merediksi . Tapi The Miz Yang akan Juara nya
    NoHoldsBarredStreetFight
    Pertandingan Ini Bakalan Seru ditambah Pukulan Baseball dari Mick Folley . Ane Merediksi DA Menang

    Tag team
    League.Of Nation Pasti Menang Karena New Day Megang sabuk Tag team sudah lama . DITAMBAH Kalah Jumlah

    Hell In A Cell
    Pertandingan Seru Shane Mudah2an Menang Supaya Brand raw dipisah

    TRIPLE H VS ROMAN REIGNS
    Maint Event WM 32 Kurang Menarik Tapi SR mudah2an Bantun RR dan TheShield Gabung kembali Mengalahlakan League Of Nation


    ITU PREDIKSI SAYA

    ReplyDelete
  3. Min saya cuma mau ngingetin kalau admin belum merubah IC yg skrang. Masih Dean yg pegang, pdahal IC skrang adalah Owens

    ReplyDelete
  4. Min apakah Slater memang sengaja di jadikan pemain 'kacangan' dalam skenario ataukah Slater memang tidak 'hebat' dalam bergulat sehingga dia jadi pemain abal-abal?. Kalau memang demikan mengapa dia masuk main roster? Pdahal kan bnyak pemain hebat di kasta kedua WWE sperti NXT. Tapi menurut saya gerakan Slater bagus dan nggak jauh beda sama Wrestle lainnya. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agak susah menjawab ini, walaupun dia cuma diceritakan cupu tapi dia sadar perannya yg seperti itu sangat dibutuhkan.
      Ya memang benar kalau karakternya selalu dibuat kalah-kalahan tapi dia diperlukan kalau Superstar lain diceritakan harus menang secara cepat. Kan tidak mungkin jika semua Roster diceritakan 'kuat' semua.
      Masalah pemain NXT yang hebat belum tentu bisa hebat di Main Roster. The Ascension dan Tyler Breeze contohnya di Main Roster susah dapat Storyline padahal dulu keren bgt di NXT

      Delete
  5. Btw AJ Styles v Chris Jericho udh diumumkan secara resmi belum sih bakal dipertandingkan di WM? Kok belum ada nama AJ dan Y2J buat di WM nanti,masih 9 match yg udh official (dark match ngga termasuk) ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berdasarkan berita dari 10 pertandingan (termasuk AJ vs Jericho) ada 3 yang ditayangkan di Pre-show (dark match).
      Kalau feeling saya 3 itu pertandingan Andre the Giant memorial Battle Royal, Kalisto vs Ryback, The Usos vs Dudley Boyz

      Delete
  6. Walaupun kita udh tahu semuanya ada storyline-nya,ngga ada salahnya utk prediksi :)
    1. 7-man Ladder Match for IC Title sepertinya bakal jadi match pembuka WM dan akan menarik.. Kemungkinan besar KO-Mania akan terwujud,walaupun scr pribadi lebih suka Dolph yg jadi pemenang.

    2. Kalisto v Ryback for US Title. Storyline-nya kurang terbangun dgn baik,cenderung dipaksakan.. Kalisto still US Champ.

    3. 4 on 3 Handicap Match.. WWE berhasil utk membuat saya bersimpati kepada The New Day.. Krn tidak ada perebutan gelar,saya dukung New Day yg menang :)

    4. DA v Brock bakal jadi match yg seru.. DA yg sejatinya memang extreme bakal memanfaatkan stipulasi Street Fight ini.. Kecenderungan WWE yg ingin mem-push DA berpuncak di WM nanti..

    5. Triple Threat Match for Divas Champs. Pertandingan yg (seharusnya) sangat seru utk Divas Division,,ketiganya masuk main roster scr berbarengan,dan sekarang debut di WM bersamaan juga.. siapapun yg menang ngga masalah,yg penting matchnya harus seruu yaa :)

    6. Shane v Taker.. Pertandingan yg ditunggu-tunggu (bahkan dari main event-nya)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahan:
      6. Banyak yg berharap Shane menang,krn dgn itu RAW diambil alih Shane lagii.. Tapi saya lebih ingin The Undertaker yg menang,cukup 1 kali rekornya di WM ternodai..

      7. Main Event Match RR v HHH for WWE World Hvt. Champs,,,banyak yg ragu dgn match ini,semoga aja hal itu salah dan kedua wrestler bisa berikan semua yg terbaik yg dipunya.. Plus berharap ada surprise besar yg diberikan WWE utk match ini.. RR menutup WM 32 sbg champion

      Btw maaf yaa kalau kepanjangan.. :)

      Delete
  7. Semoga para anggota The League of Nations bisa mengeluarkan kemampuan maksimal seperti kala mrkaa bermain sebagai individu sewaktu belum tergabung ke dalam grub. Supaya seru dan tidak terlalu dipaksakan kalau ini hanya 'settingan'. Rusev yg dulu brutal dgn super kick serta submission nya, del rio yg enerjik dengan super kick dan cross arm breaker, Sheamus yg tangguh dengan Brogue Kick, barret yg cerdik menggunakan Bull Hammer di saat yg tak terduga, dan juga kofi yg akrobatik serta Big E yg tangguh. ;-) Semoga memuaskan

    ReplyDelete
  8. Min saya ingin bertanya tentang Slater. Apakah dia memang memiliki kemampuan dan fisik dibawah rata-rata sehingga ia yg dipilih menjadi pemain kalah-kalahan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur ane ga tau dan ga habis pikir kok dia bisa nerima nasibnya jadi kalah-kalahan..
      Ada yang bisa bantu jawab?

      Delete
    2. Klo pendapat saya gan spertinya opa vince memang tdk ad rencana utk memberikan push kpd slater skrg karena di 2010 dia cukup diberi push yg besar dgn memenangkan tag team bbrp kali bersama justin gabriel dan jg dia tergabung di nexus yg ktika itu cukup disegani di wwe . Klo pendpt saya ya bro rahmat slater skrg spertinya jg agak kurang cocok untuk dipush untuk memenangkan title di main roster

      Delete
    3. Yup,setuju.. Menurut saya Slater masih belum dapat kepercayaan dari Vince (atau mungkin kepercayaan terhadap Slater sdh habis?),,krn segala sesuatu di WWE dikontrol oleh Vince McMahon.. Sebagus apapun wrestler klo Vince gak suka ttp gak bakal berkembang di WWE..
      Menurut saya kalo Slater tahu dan yakin dgn kemampuannya utk jadi seorang champion,mungkin bisa dipertimbangkan pindah ke company lain dulu (seperti juara TNA sekarang),utk membuktikan bahwa dirinya layak juga jadi juara,ngga cuma sebatas jobber...

      Delete
    4. Betul bgt tuh bro billy , bnyk bgt pegulat berkualitas di wwe yg kurang disukai oleh vince mcmahon sehingga gk dipush diantara lain : justin gabriel pdhl dia jago bgt sbgai high flyer , drew mcintyre yg skrg jdi TNA world champion , dolph ziggler(skrg kurang dipush) pdhl dia punya skill yg cukup baik dll .

      Delete
    5. Dunia kerja emang seperti itu bro kejamnya..
      Mungkin para pembaca yang sudah kerja juga tahu kalau faktor 'disayang' bos itu sangat menentukan nasib hahaha

      Delete
  9. Ayo yang lain dong bro bantu jawab. Tapi masuk akal. Biar kita buka forum WWE yg dipimpin oleh admin kita. :)

    ReplyDelete
  10. Terima kasih semua jawaban kalian bro. Yang intinya kepercayaan dari si Big Boss

    ReplyDelete
  11. Bner bro,, walaupun slater peran nya cuman untuk kalah kalahan tapi sangat berperan penting di wwe.

    ReplyDelete