RAW NEWS - Sasha vs Becky berakhir Draw


Tentu saja WWE Universe berharap bahwa lebih baik mereka berdua sama-sama menantang Charlotte di Wrestlemania 32 dalam Triple Threat Match dan terbukti WWE juga ingin melakukan hal yang sama dengan membuat hasil pertandingan mereka seri.
Teknik yang mereka gunakan kali ini bernama Double Pin, di mana kedua Superstar saling mengunci satu sama lain. Berikut adalah analisa teknisnya:
1. Seseorang dinyatakan kalah dalam hitungan ke 3 bila kedua pundak-bahu secara sejajar berada di matras. Apabila sang pemain yang 'dikunci' berhasil menggerakkan bahunya, maka pertandingan belum dinyatakan selesai.
2. Dalam foto diatas nampak bahu Becky dan Sasha sama-sama berada di bawah meskipun posisi badan Becky diatas dan menindih Sasha.
Hal ini membuat mereka sama-sama kalah dan pertandingan dinyatakan Seri.

9 comments:

  1. Charlotte v Sasha v Becky for Wrestlemania 32 #MakeItHappen #PowerpuffGirls :)

    ReplyDelete
  2. sebagai pencinta WWE dan pemerhati Divas Division, agaknya saya kurang setuju jika Becky Lynch atau Sasha Banks yang mendapatkan Spotlight menuju Divas Champion. Mereka seakan memotong antrian menuju posisi tersebut. Masih banyak Divas yang pantas untuk mendapatkan posisi tersebut, seperti Tamina, Naomi atau Natalya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo menurut saya sih Becky dan Sasha udh pantas kok.. Krn Charlotte,Becky,Sasha secara kualitas di atas ring bagus.. Selain itu mereka sudah lama bersama sejak di NXT dan rivalitas mereka sudah terbangun dgn baik sejak di NXT.. Dan crowd penonton juga lebih ramai jika mereka bertiga bertarung.. Jadi pendapat saya pribadi bakal menarik deh :)

      Delete
    2. Memang mereka ber3 sgt cepat di push. Charlote lgsg jadi juara. Wm32 di dominasi ama trio nxt. Tp mnrt saya pertandingan mereka sgt enak ditonton. Khusus nya Sasha banks! Slalu mencuri crowd. Chemistry nya juga udah dapet bgt. Banksonit! Charlote as heel, becky as face. Sasha opportunis :p

      Delete
  3. Apa pernah ada kejadian match draw sebelumnya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa minggu yang lalu di NXT Sami Zayn draw dengan Samoa Joe

      Delete
  4. Kalo reply last movement nya, sasha yg melakukan gerakan power bomb ke becky, tiba2 sasha yg jatoh /pingsan sendiri. Harus nya kalo sasha tetep survive duduk at least 3 detik. Yakinnn sasha menang!! Agak weird dan masih bingung ama ini ending match.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kan emang dibuat ceritanya Sasha dan Becky draw biar mereka bisa triple Threat di Wrestlemania.. Ingat sist WWE hanya skenario an :)

      Delete