Hasil Lengkap RAW 14 Maret 2016

Pittsburgh - Pennsylvania
20 hari menuju Wrestlemania 32 WWE bergerak cepat dengan menjalankan show rutin mereka dari Pittsburgh. Kota gulat extreme ini menjadi saksi beberapa hal yang terjadi saat Undertaker, Shane McMahon dan Brock Lesnar berada di satu gedung malam ini.


The New Day mengalahkan Rusev & Alberto Del Rio

BootyO Cereal menjadi promosi pembukaan saat Rusev dan Del Rio mencoba menjadi pengicipnya malam ini. League of Nations yang menang jumlah masih belum bisa menangani keunikan New Day. Usai pertandingan Sheamus dan Barrett masuk untuk menghajar sang Tag Team Champion ini.

Jika keduanya bertemu di Wrestlemania mendatang League of Nation dipastikan akan menjadi karakter Heel di mana WWE berharap penonton mengasihani New Day (Karena kedua tim adalah Heel)


Brock Lesnar & Paul Heyman mengkonfrontasi Dean Ambrose

Ambrose masuk ke atas ring disambut teriakan dari para penonton sebelum akhirnya Lesnar dan Heyman datang untuk menginterupsinya malam itu. Kalah dari Triple H minggu lalu membuat Ambrose akan berhadapan dengan Lesnar sesuai jadwal di Wrestlemania 32 mendatang.

Ryback mengalahkan Sin Cara



Dolph Ziggler mengintervensi Authority

Buntut panjang masalah Ziggler dan Authority WWE terjadi malam ini saat sang Flamboyan menginterupsi Triple H di atas ring. Malam hari itu Triple H mengajak Ziggler bergabung ke Authority meski ditolaknya dan justru ia menantang sang WWE Champion untuk bertanding, dengan imbalan bisa meminta pertandingan apa saja di Wrestlemania 32 mendatang.

Sami Zayn mengalahkan The Miz



Tamina & Naomi mengalahkan Brie Bella & Alicia Fox



The Usos mengalahkan Adam Rose & Bo Dallas


Triple H mengalahkan Dolph Ziggler

Dengan janji yang dibuat pada awal show keduanya bertanding cukup lama dalam pertandingan yang sangat seru. Sebuah Pedigree menyelesaikan pertandingan. Penonton bersorak saat Roman Reigns masuk di akhir laga untuk menghentikan perayaan Triple H. Roman menyerang sang bos habis-habisan di dalam maupun luar ring hingga Backstage area. Kegeraman Roman berhasil diredakan oleh The Usos, Swagger dan Mark Henry yang ada di belakang panggung

Neville mengalahkan Chris Jericho via Disqualification


The Undertaker mengkonfrontasi Shane & Vince McMahon

Ketiga pihak berkumpul di atas ring malam itu saat Undertaker dipancing amarahnya oleh Shane. Sang putra mahkota itu berkata yang intinya Taker hanyalah boneka dari Vince. Show ditutup dengan Taker memberikan Chokeslam kepada Shane.

15 comments:

  1. kok jam segini uda selesai ya min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengaruh Daylight Saving Time (check di google penjelasannya)
      Mulai minggu ini hingga November 2016 RAW berubah jadwal tayang di area Indonesia jadi jam 7-10 pagi

      Delete
    2. ohh oke mksih min, soalnya telat td nontonnya :v

      Delete
  2. Eh, ngomong2 segman taker & mcmahon tadi ngomongin apaan yah? Aku blm nonton..

    ReplyDelete
  3. Ada yg tau atau lihat gemna triple h berdarah kepalanya karana pil darah..cara melakukannya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di WWE.com barusan diupload foto kepala Triple H di 'staples', menurut saya kemungkinan lukanya asli.

      Delete
  4. Bro allen, apa RAW kali ini HHH sengaja ngebiarin diri di serang RR?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pasti lah, semua kan hanya skenario bro.

      Delete
  5. Kok kuliat video nya gk ada tyangan ulang nya...

    ReplyDelete
  6. Azhiim Saefullah16 March 2016 at 15:57

    min, smua ini kn cuma cerita.. tpi klau mereka bareng2 memainkan sebuah atau permainan cerita atau nyata. psti nyata kan?? ada sebuah youtube channel yg brnama UpUpDownDown itu pemain dan kru wwe smua nya kan? itu bhongan atau nyata..

    ReplyDelete
    Replies
    1. UpUpDownDown itu asli bro.. Mereka memang teman di luar (contoh: Xavier Woods & Seth Rollins itu teman dari NXT sejak tahun 2011) cuma waktu di Main Roster tidak pernah diceritakan bersama.

      Delete
  7. AZHIIM SAEFULLAH.16 March 2016 at 16:02

    klau bhongan yah keseruan mreka berarti akting dn gk seru2 amat. pdahal d dlam smua game atau prmainan mereka slalu trtawa seru karena erat nya prtemanan mreka. msak itu bhongan??

    ReplyDelete
  8. Min selain luka dikepala nya menurut saya yang lebih parah dari itu sih yang dipukul make tv sampe usos mark henry sama jack swagger ikut misahin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya itu bagian dari Skenario sih bro. Kalau Roman main diluar Script logikanya Vince sebagai Produser bisa aja mindahin kamera ke iklan :)

      Delete
  9. Min, nanti diuptade tentang kondisi Triple H gk?

    ReplyDelete