Smackdown Focus - Sasha Banks vs Becky Lynch Minggu Depan di RAW!


Perjalanan menuju tangga Divas Champion berlanjut saat No 1 Contender akan disahkan Selasa Pagi mendatang di Monday Night RAW saat Becky Lynch dan Sasha Bank harus saling berhadapan untuk menggapai satu spot di Wrestlemania 32 mendatang. Siapapun yang menang, ini akan menjadi Wrestlemania pertama mereka saat ke 3 orang ini baru debut di WWE pada Agustus 2015 lalu.
Siapakah yang akan melaju ke Wrestlemania 32 untuk menantang Charlotte?

Sasha Bank vs Becky Lynch No 1 Contender Match untuk Divas Championship di Wrestlemania 32
Live di Monday Night RAW Edisi 29 Februari 2016 mendatang!


10 comments:

  1. Bro Allen gmn prediksi DA vs Brock Lesnar nnti...?

    ReplyDelete
  2. Kayaknya bakal lebih menarik kalo dibuat Triple Threat Match: Charlotte v Becky v Sasha.. Dijamin bakal seru dan Divas Division bakal menarik perhatian penonton lagii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul tuh.. kayaknya belum pasti juga salah satu diantara mereka yg bakal jadi no 1 contender. bisa jadi minggu depan di raw pas matchnya mereka tim bad bakal gangguin, jadi result matchnya no contest, terus di wrestle mania jadi triple threat.
      chemistri becky - sasha bisa naikin rating divas match di wrestle mania..

      Delete
  3. Min kok tdi RR sma DA ga ada di smackdown minggu ini?kmna dia min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kejonggol ketemu wakwaw

      Delete
  4. gua mau tanya nih
    1.mic foley sekarang kemana ya? terakhir ane lihat di rr 2008
    2.di wm kali ini apakah ada spesial referee? dengar dengar di wm kali ini batista returns jadi wasit
    3.apakah di wm 32 undertaker akn mengakhiri karirnya di wwe ? kalau menurut saya lbh baik mengakhiri karir di summerslam melawan jhn cena

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Foley kan punya kerjaan sebagai Stand Up Comedian bro..
      2. Iya sepertinya WWE serius ingin memakai seseorang menjadi wasit tamu yang akan jadi kejutan
      3. Itu saya tidak tahu, orang lain pun tidak tahu. Yang tahu cuma Taker yang bilang kalau dia akan selesai jika tubuhnya berkata sudah tidak sanggup lagi bergulat.

      Delete
  5. Baru debut agustus, charlote lgsg juara. Becky sasha juga termasuk cepet di push nya. Plisss jangan charlote lagi. Nightmare bgt lah!! Sasha banks Juara wm32. Dia bisa peran heels n face sama bagus nya.

    ReplyDelete
  6. wow menarikk.. keren memang.. ooo iya kak kalau ingin tahu tentang cara membuat website yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete