Smackdown Focus - Brock Lesnar menggebrak Smackdown


Smackdown edisi kali ini menjadi acara yang special karena ada 2 hal penting terjadi malam itu. Pertama ini adalah Smackdown terakhir sebelum rombongan bergerak menuju WWE Fastlane, selain itu episode kali ini Smackdown kedatangan tamu Special yakni Brock Lesnar.
Penampilan Lesnar terakhir di brand biru ini terjadi pada tahun 2004 lalu sebelum dia akhirnya memutuskan hengkang dari WWE dan sejak saat itu WWE lebih menjadikan Smackdown sebagai acara kelas 2 mereka setelah RAW. Penampilan Superstar besar pun jarang terjadi karena Smackdown yang bersifat taping (disyutting hari Selasa dan ditayangkan Kamis) jadi segala jenis kejutan tidak akan berarti karena dalam 2 hari pasti ada yang memberikan bocoran.

Kabarnya kedatangan Lesnar ke Smackdown kali ini akan membuat brand ini menjadi lebih diminati. Apakah Smackdown berhasil terangkat dengan kedatangan sang Monster kali ini??

10 comments:

  1. Min ana banyak dengar isu. Apa bener rey mysterio tidak akan kembali sampai tahun 2017? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini menurut analisis saya sendiri, AAA tempat Rey Mysterio bekerja sekarang memiliki sistem 'tapping' yang cukup lama. Direkam bulan Februari dan baru ditayangkan April-Mei
      Nah kabarnya Rey Msyterio sudah lunas dibayar hingga bulan Juni 2016, jadi secara agent dia sudah bebas tugas namun pertandingannya masih menjadi hak milik AAA hingga beberapa bulan kedepan.
      Namun mulai dari Juni itu Rey Mysterio sudah bebas untuk bekerja dengan siapa saja.

      Delete
  2. Min gimana caranya agar bisa menonton nxt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download aja bro di torrent banyak..
      Btw NXT kurang seru kalau tidak live event, acara mingguan mereka kan tapping jadi sudah banyak spoiler

      Delete
  3. Min, kenapa yah Audience di Smack Down lebih riuh dan rame ketimbang Monday Night Raw? Apa mgkn krn pengaruh Taping?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena jika taping akan masuk keproses pengeditan bro..
      Kalau RAW Live kan apa adanya

      Delete
  4. 1. min kok di total divas seasons 5 gk ada charlotte, becky lynch, sasha banks, tamina ama naomi?
    2. min knp elimination chamber di pindahin bulan mei dan di gantikan fastlane mang system pertandingan fastlane kyk apa?
    3.knp aj styles langsung main di main roster beda ama rhino, austin aries ama samoa joe harus lwt nxt?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Tidak semua harus masuk di Total Divas karena masalah bisnis dan pembayaran dari channel E!
      2. Alasan pergantian Fastlane dari Elimination Chamber murni pilihan dari Vince. Fastlane tidak punya jenis pertandingan khusus, ya paling hanya single match biasa.
      3. Alasannya sama, semua tergantung Vince McMahon. AJ sudah 13 tahun bergulat mungkin punya sedikit pengecualian ya.

      Delete
  5. Minnn kalo mau nonton biasanya d saluran mana ya?

    ReplyDelete