Header Ads

RAW NEWS - Shane McMahon kembali ke RAW!!


Kejutan pun dimulai dengan kedatangan Shane McMahon yang datang ke Monday Night RAW malam ini. Sang anak sulung dari keluarga McMahon ini kembali ke ring yang membesarkan namanya setelah lebih dari 10 tahun.
Malam hari itu dia menginterupsi Vincent J. McMahon Excellence Award yang dihadiahkan kepada sang putri mahkota Stephanie McMahon, namun Shane yang tidak terima datang dan berkata adiknya tidak layak.
Drama keluarga pun berlanjut, selamat datang di RAW Shane!
Shane pun akan bertanding di Wrestlemania untuk menghadapi Undertaker!

Catatan penulis:
Menurut saya ini menjadi pilihan yang bagus dari Vince McMahon yang memberikan storyline terbaik untuk para WWE Universe

NB: Barusan saya research nama Shane McMahon masih terdaftar sebagai pemilik dari perusahaan You on Demand di China.

7 comments:

  1. wah...ud klhtan tua bgt ya Shane Mcmahon ud bnyk uban, pdahal msh ingat saya dulu match Shane yg extreme2 dlu rambutnya msih hitam...hahaha

    ReplyDelete
  2. Min mau tanya selama berpuluh tahun dari awal mula wcw ke wwf dan akhirnya jadi wwe semua pertandingannya hanya rekayasa semua ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jawaban saya selalu sama.
      Ya benar semua pertandingan itu diskenario siapa yang menang jadi dalam bahasa kasarnya WWE ini hanya bohongan.
      Kalau berbicara tentang gerakan WWE menggunakan teknik 'stunt' yakni membuat se-real mungkin tanpa melukai sang lawan. Kalau masalah gerakan ini bisa dibilang mereka 'asli tapi palsu'

      Delete
  3. Ooo makasih min, soalnya kata temanku era wcw sampe wwf itu pertandingannya asli gak ada rekayasa, soalnya banyak cucuran darahnya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Btw WCW dan WWF itu satu era bro.
      mereka 2 perusahaan berbeda, sebelum akhirnya WCW bangkrut dan dibeli oleh Vince McMahon

      Delete
    2. Kalo czw min gimana ? , itu bekas tmpt gulatnya dean amborse. Yg aku liat mereka gulat pake gunting , garpu , pokoknya benda2 tajam min

      Delete
    3. Justru semakin tajam kedua pemain harus semakin akrab / kompak biar bisa tetap extreme tanpa menyakiti sang lawan.
      Biasanya dibuat extreme begitu biar orang yang datang ke arena banyak, nah WWE sudah banyak yg nonton jadi mereka tinggal bermain dijalur cerita bukan di ke extreme'an.

      Delete