RAW NEWS - Lawan Undertaker diumumkan!


Undertaker dan Misteri Wrestlemania nya berlanjut saat akhirnya penantang sang Phenom diumumkan sendiri oleh Vince McMahon sang bos besar.
Sang lawan tidak lain dan tidak bukan adalah sang putra mahkota McMahon, Shane.
Pertentangan ayah dan anak ini dimulai dengan cerita bahwa Vince tidak becus mengelola WWE, apalagi adiknya Stephanie.
Shane meminta kembali tahtanya sebagai calon penerus dan harus dibuktikan dulu dalam satu pertandingan. Namun kali ini pertandingan tersebut akan berada di Wrestlemania 32 melawan Undertaker dalam Hell in a Cell Match!

Baca Wrestlemania 32 Full Coverage disini >>

27 comments:

  1. Yah elah lawanya ginian,ga seru banger jalan ceritanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente gak tau shane aja gan, coba cari video pertandingannya di youtube. ngeri semua. yang pasti ini jauh lebih baik daripada ngelawan Strowman dll & pastinya pertandingannya nanti lebih menghibur daripada Roman Reigns vs Triple H. Believe Thats!

      Delete
    2. Betul. Shane biarpun bukan pegulat asli tp dia cukup brutal.

      Delete
    3. bner bgt mas bro Shane ini berani melakukan aksi2 extreme walaupun dia bkn pegulat kekar sprti adik iparnya Triple H.

      Delete
  2. Min mau tanya nih, pernah gak sih ada rumor atau berita tentang ending pertandingan berbeda dengan alur cerita yg di rencanakan, misalkan nih min reign vs lesnar ceritanya lesnar yg menangkan pertandingan tp karena terbawa suasana euphoria penonton ehh malah reign yang menang, ada gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika anda mempelajari ilmu pertunjukan di daerah ring itu ada namanya Produser yang berkomunikasi kepada wasit. Kemudian wasit menyampaikan kepada pemain, tapi jika pertandingan dirubah oleh pemain, si pemain bisa menghadapi hukuman berat hingga dipecat oleh Vince.

      Delete
  3. Kesannya agak sedikit dipaksakan storyline nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut gua ini menarik storyline nya. Rating raw makin minggu makin turun. Udah saatnya kekuasaannya diganti

      Delete
  4. Nah akhirmya...prediksi saya meleset saya kira yg nanti akan jadi lawan The Phenom adl Jeff Hardy tp ya sudahlah Shane sendiri punya permainan yang cukup atraktif dengan lompatannya...jadi gak sabar nunggu Matchnya nanti

    ReplyDelete
  5. Akan sangat menarik PG era diganti dgn era yg baru, dgn jalan cerita seperti attitude era atau sesuatu yg fresh. dgn shane sbg dalang belakang layar utamanya

    ReplyDelete
  6. Mudahan aja jeff hardy come back ke wwe...

    ReplyDelete
  7. Shane Comeback di WWE, jadi ingat pas pertandingan dia lawan Big Show di Last Man Standing Match. Lompatannya dari atas tower (kalo gak salah) langsung jatuh ke arah Big Show dan membuat lantai di paggung menuju Ring jadi hancur. Beh, ngeri banget liatnya. Mungkin masih ada di Youtube itu.

    ReplyDelete
  8. liat segment mereka bertiga, berasa nonton wwe pas di masa attitude era,jangan jangan akan ada attitude era ver2.0

    ReplyDelete
  9. Waahh Shane comeback! Dia nih salah satu yg buat Attitude Era dan jadi era terbaik di WWE (bahkan mungkin di industri pro wrestling).. Darah dimana-mana,pokoknya brutal abiss lahh zaman itu.. Harusnya memang Shane aja yg gantiin Vince nanti,jangan si Stephanie..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bgt mas bro saya dukung Shane yg jdi big boss nya, biar dimunculkan lagi match2 yg extreme sprti wwe attitude era dulu, klo bisa sekalian diadakan lagi gelar hardcore champion lagi :)

      Delete
    2. Tp kalo nanti shane jadi big boss, apakah memang bakal benar2 megang kendali wwe, atau cuma storyline, vince masih berada di balik layar & masih berkuasa penuh..

      Delete
    3. Ya tetap hanya storyline sih, tapi suatu saat memang salah satu dari Stephanie / Shane akan menggantikan sang ayah.

      Delete
    4. emang sih, tp return nya shane harusnya berarti sesuatu.. bisa jadi bakal ada perpindahan kekuasaan dalam waktu dekat. kali aja vince sadar kalau sudah saatnya anak2nya meneruskan bisnis keluarga. atau mungkin vince mendengarkan wwe universe yg sudah mulai bosan dengan wwe, dan menjanjikan storyline yg baik.
      Nggak mau sok tau sih. lebih baik liat ajalah gimana kelanjutannya...

      Delete
  10. Kalo aku sih belum yakin shane yg bakal lawan undertaker. Bisa jadi shane nyuruh orang lain buat wakilin dia.
    Atau bisa jadi undertaker malah turn ke pihak shane bantuin lawan vince.

    ReplyDelete
  11. Bener gan kynya shane yg megang wwe... pa lg dudle boy udah balik.. yg suasana extream2 wwe atitude era 2 bakal balik.

    ReplyDelete
  12. Cek dan tonton Shane O Mac vs Steve Blackman di Youtube!!

    ReplyDelete
  13. Bukanny shane dlu juga megang WCW. Seandainy shane menang, bisa jadi WCW direunikan dan brsanding atau bersaing dengan WWE.

    ReplyDelete
  14. Min, dlu WWF vs alliance (WCW & ECW) itu Story line jga atau real?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Panjang ini jelasinnya bro.
      Jaman dulu WWE dan WCW adalah 2 perusahaan yang berbeda.
      Namun WCW bangkrut dan dijual, kebetulan yang membeli adalah Vince McMahon
      Jadi WCW dibubarkan dan semua asset nya (pemain & alat-alat) bebas dipakai oleh WWE. Karena kejadian itu WWE membuat cerita tentang WWE vs WCW ini
      Namun khusus untuk pemain, mereka punya hak untuk ikut ke WWE atau keluar dari perusahaan.

      Delete
  15. Min, waktu itu bener nggak pas tahun 2006an hampir dibuat WWE vs TNA yg katanya Rhino (saat di TNA) nantang Vince?

    ReplyDelete
  16. Kita akan lihat di wrestlemania nanti.mudah mudahan undertaker menang xD

    ReplyDelete