WWE NEWS - Kelanjutan Cerita 4 atlit asal NJPW


Setelah rumor yang semakin dibenarkan atas kedatangan AJ Styles, Shinsuke Nakamura, Doc Gallows dan Karl Anderson ke WWE, kabarnya mereka akan segera singgah ke WWE Performance Center pada minggu-minggu mendatang.
AJ Styles memang sudah resmi keluar dari NJPW namun jadwalnya bertanding secara independent masih ada hingga pertengahan Januari, sementara lewat twitter Karl Anderson dan Doc Gallows mengaku masih harus bekerja di NJPW hingga 31 Januari mendatang.
Sementara jalan Shinsuke Nakamura semakin berliku saat pihak NJPW melepas sabuknya secara tiba-tiba pada rabu kemarin. Seharusnya Shinsuke Nakamura dipertandingkan melawan Kenny Omega pada 13 Februari mendatang dalam PPV nya NJPW.
Sinyal kedatangan mereka semakin kuat! Kita tunggu segera!

Note: Dokumen yang mereka tanda tangani kemarin hanyalah pre-agreement di mana setiap pembaca yang sudah bekerja tahu bahwa kontrak kerja baru bisa ditanda tangani setelah test kesehatan.
Sementara test kesehatan akan dilakukan di WWE Performance Center di Orlando pada beberapa minggu kedepan.

6 comments:

  1. mantap nih ada japanese lg d wwe,terakhir tu zaman2ny haku & funaki & taka michinoku.yokozuna n tensai g riil japanese n cm kebetulan pake nama japan.wrestler asia yg terakhir aktiv sepengetahuan gw great khali (india) n smpi skrg g ada lg wrestler asia.

    ReplyDelete
  2. wrestler jelek2 semua mending zaman 2000an bagus!!! ana tajiri suka muntah tuh keren...

    ReplyDelete
  3. Mereka bakal langsung debut ke raw atau ke developmental nxt dulu min? Soalnya banyak rumor wwe bakal ngebentuk bullet club, dan debut finn balor

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gosip karl anderson dan doc gallow akan berada di NXT dulu selama beberapa bulan.
      Kemungkinan AJ Styles dan Nakamura langsung Main Roster.

      Delete
  4. Min Bullet Club itu apa ? Siapa aja anggotanya ? Mereka heel atau face Min ? Tolong dijawab min soalnya saya masih bingung

    ReplyDelete
  5. 1. knp sih james storm keluar dr wwe baru bbrp kali tampil?
    2. kok sting langsung di kasih hall of fame padahal dia baru bbrp kali tampil 2x di wwe?thx

    ReplyDelete