RAW NEWS - Brock Lesnar bersiap untuk Royal Rumble


Untuk pertama kalinya sejak tahun 2003 Brock Lesnar akan kembali menjejakkan kakinya dalam Royal Rumble Match. Namun tahun ini dengan hadiah yang berbeda karena untuk pertama kalinya WWE World Heavyweight Championship akan langsung bisa dibawa pulang oleh sang pemenang pertandingan ini.
Sebelum nya di RAW Paul Heyman meminta kepada Vince McMahon bahwa client nya tidak tertarik untuk menghadapi 29 Superstar lainnya dalam Royal Rumble Match dan meminta kepada bos bahwa siapa saja yang memenangkan pertandingan ini akan maju menghadapi Lesnar dalam Main Event Wrestlemania 32 mendatang, namun Vince tidak mau merubah rencana nya.
Paul Heyman yang kecewa dengan jawaban Vince memberi tahukan kepada Brock Lesnar yang akhirnya murka dan menghajar semua orang yang ada di ring saat pertandingan One Versus All Roman Reigns sedang berlangsung.

Yang pasti secara resmi Brock Lesnar akan memasuki Royal Rumble Match dan memiliki peluang yang sama untuk menang serta membawa pulang WWE World Heavyweight Championship.

20 comments:

  1. Min..mohon info siapa anggota ONE dan juga all roman reign

    ReplyDelete
    Replies
    1. One itu si Roman Reigns bro, dia sendirian = one = satu
      All itu ya semua lawannya yang disuruh oleh Vince untuk masuk ke ring malam itu ada Del Rio, Sheamus, Kevin Owens, The Ascension, Stardust dll..

      Delete
  2. Min di WM32 ntar ada spesial match kyk hall of famer match/royal rumble special hall of famer/triple threat match austin v the rock v hbk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tahu bro, btw persiapan Wrestlemania baru mulai di malam Royal Rumble.. Jadi belum ada pertandingan lain yang disiapkan oleh WWE untuk Wrestlemania

      Delete
  3. min ada kemungkinan nggak royal rumble dijadiin 40 man kayak tahun 2011 yg lalu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok belum ada kabarnya ya bro.. Kemungkinan besar kok hanya 30 seperti biasa

      Delete
  4. Min mau tanya nih
    1.apa bener sekarang gelar us champions dirwbut del rio lagi dan del rio dibantu king barret
    2.apa john cena bisa comeback di RR 2016 ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Iya tapi saya tidak bisa mengupdate beritanya hingga hari jumat pagi karena prinsip 'spoiler'
      2. John Cena pemulihan selama 5-6 bulan bro tidak mungkin di Royal Rumble

      Delete
    2. Pastiny g ada storyline John Cena buat match WM32.paling dia cm penghibur show aja sbgi special commentator mngkn.yg patut d tunggu Daniel Bryan nih gmn kbrny min?udh bs main lg blm?

      Delete
  5. Sblum nya saya mau berterima ksih kpada admin indonesiawwe.blogspot.my yg tlah meng update info seputaran wwe.. Saya dari negri tetangga sangat2 terbantu dngan info nya..

    Gini min, saya mau nanya...
    Di 3 thn blakangan atau tepat nya di tahn 2013,2014,2015, pemenang royal rumble adalah entry yg ke #19..
    Itu termasuk story line atau gimana...?
    Trus info admin terbaru,peserta rumble 2016 sudah 29 orang, apakah masih ada t4 untuk RKO,shinshuke nakamura,aj styles,cesaro,finn balor,samoa joe.. Atau hanya tinggal nambah 1 orang lagi

    Replay min...

    Salam wweindonesia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama-tama terima kasih bro sudah mengikuti
      Untuk ke 29 peserta itu saya tidak mengkonfirmasi karena bagi saya peserta kelas menengah itu bisa berubah-berubah untuk digantikan surprise entrant.
      Btw rekrutan baru WWE sepertinya yang mungkin akan datang AJ Styles karena sisanya masih menjalani kontrak bersama NJPW hingga akhir januari
      Untuk anak NXT selalu ada kemungkinan untuk mereka datang juga

      Delete
  6. Kayanya c lesnar yg menang RR 2016 klo liat skrg2 ini tp ga penting yg menang siapa yg penting gw pengen dia masuk di nomor entry 12 ke atas supaya bs ngehajar peserta lain kaya owen,strowman,reigns,lon dll itu lebih rame kayanya
    min,mw tanya plan awal wm32 calon lawan undertaker kan cena sedangkan cena absen apa nama lain lg pengganti cena kemungkinan kan sting tp dia jg cedera apa mungkin taker absen ke2x di wm skrg

    ReplyDelete
    Replies
    1. update via wikipedia klu undertaker udh g aktiv krn g ada pertandingan udh lebih 30 hr n sm kyk hornswoggle.jd prediksi sementara gw no undertaker for wm32.mlh kykny aj styles v reign d main event wm32.or triple threat aj styles v lesnar v reign.

      Delete
    2. Bisa aja ada superstar yg return trus nantang undertaker bro. WM masih lama

      Delete
    3. Kayaknya sih Undertaker ttp bakal main di WM,karena WM tanpa Undertaker 'hambar' :) dan kemungkinan bakal dicari lawan baru yang lebih muda,kayak tahun lalu v Bray Wyatt.. Tapi yg pasti Undertaker v Sting tetap ditunggu di WM :)

      Delete
  7. Denger ya ente-ente pade..

    Entry terakhir nanti itu si Triple H, trus curang dibantuin Vince sama Stephanie. Dah akhirnya, eng ing eng, datanglah The Rock buat bantuin...

    Itu tebakan ane, kalo salah ente bisa jitak admin #loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lah samaan kaya taun kemaren kocak.

      Delete
  8. Min, kenapa pro wrestler jarang melakukan hal biasa seperti batuk, bersin, dll.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Serius bro saya juga baru mikir kenapa mereka tidak pernah batuk / bersin..

      Menurut saya mungkin para pegulat tersebut hidup sehat untuk membentuk badan mereka jadi tidak mudah terserang penyakit (?)
      Bagaimana tanggapan yang lain?

      Delete