Royal Rumble Result - Akankah Cerita Lesnar dan Wyatt Family Berlanjut?


Brock Lesnar yang merupakan salah satu calon juara terkuat di Royal Rumble 2016 ini mendapatkan sebuah kenyataan pahit saat Bray Wyatt, Luke Harper, Erick Rowan dan Braun Strowman bersitegang dengannya. Ke 4 monster asal Wyatt Family ini menjadi momok menakutkan bagi Lesnar dibuktikan dengan meski sudah tereliminasi keluarga Wyatt masuk ke arena malam itu dan menghajar Lesnar serta mengeliminasinya dari pertandingan.
Menjadi sinyal bahwa Brock Lesnar dan Bray Wyatt akan saling berhadapan dan kemungkinan akan terjadi di Wrestlemania mendatang.

13 comments:

  1. min bukan kah lesnar akan tampil di fastlane ? mungkin saja brock vs wyat family at fastlane

    ReplyDelete
  2. mimin mau nanya dong :)
    Kok pas royal rumble roman reigns sdh
    jatuh pas lawan rusev tapi ga out ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab
      Yang jatuhkan itu dia blm resmi menginjakkan kakinya di ring
      Contoh:dulu di rr 2006 rey mysterio dijatuhkan triple h saat triple h sudah dijatuhkan rey dan dinyatakan out olh wasit
      Dg hal itu rey mah blh main karna yg menjatuhkan dia statusnya sdh tereliminasi
      Maaf jika ada kata yg salah

      Delete
    2. Menurut saya yang membuat seseorang tereliminasi adalah ketika Superstar dibuang dari tali paling atas dan kedua kaki harus menyentuh tanah :)

      Delete
    3. Pernah d alami sm shawn michael tp cm kakiny sentuh tanah n dia menggantung d atas ring.lupa gw tahun brp.

      Delete
    4. Bantu jawab. Soalnya RR di keluarin lewat tali ke 2 sementara pemain diitung tereleminasi kalau melewati tali paling atas

      Delete
    5. Ingat kata2 " over the top rop" .. artinya tali paling atas dan ke dua kaki menyentuh tanah. Kalo cm 1 kaki blm dianggap tereliminasi.thx.

      Delete
    6. brock lesnar di jatuhkan oleh wyat family yg udah tereleminasi tapi kok tetap out ya ? aneh nih
      we want lesnar

      Delete
  3. Mau tanya dong
    1.rey misterio juara Rr 2006 itu skenario apa bukan
    2.kapan sin cara dan cesaro bisa returns
    3.setelah perseteruan da dan ko selesai,apakah tim kreatif wwe akn membuat storyline di wm antara da vs hhh vs rr di wm32

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Sejak didirikan WWE selalu diskenario :)
      2. Sin Cara dijadwalkan bulan depan, Cesaro masih sekitar SummerSlam
      3. Kita lihat saja nanti, saya juga engga tahu :)

      Delete
  4. nanti brock lesnar sama undertaker vs wyatt family/// di wrestle mania 32 lebih seru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih seru lg Beast of Destruction (Lesnar,Undertaker n Kane) vs The Wyatt Family.

      Delete
    2. Beast of Destruction VS The Wyatt Family kalo gua sih Beast of Destruction
      pasti menang telak lawan Wyatt Family :d

      Delete