RAW NEWS - Sabuk WWE WHC Dipertandingkan dalam Royal Rumble Match


Breaking News datang dari Monday Night RAW saat si boss Vince McMahon mengungkapkan hukuman si Roman Reigns yang menghajarnya tanpa ampun.
Untuk pertama kalinya di era gulat modern ini, WWE World Heavyweight Championship akan dipertandingkan dalam 30 Men Royal Rumble Match.
Jika tahun-tahun sebelumnya hadiah dari pertandingan Royal Rumble Match adalah menantang juara bertahan WWE WHC di Wrestlemania, namun kali ini sang pemenang tidak perlu menunggu hingga Wrestlemania untuk membawa pulang sabuk tersebut karena siapa saja yang bertahan paling akhir akan membawa pulang sabuk tersebut.

Sungguh mengherankan karena Roman Reigns sang juara bertahan akan mempertaruhkan sabuknya dari 30 Superstar lain baik teman maupun lawannya. Inilah cara Vince McMahon menghukum Roman Reigns. Bagaimana tanggapan anda? Sampaikan dalam rubik komentar.

18 comments:

  1. Vince McMahon sudah kehabisan ide kyknya ne ya min?
    oh ya btw kira2 The Undertaker,Brock Lesnar dan The Rock ikutan di Royal Rumble gk min??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya Lesnar yang kemungkinan akan ikut. Doi baru mau datang senin depan di RAW

      Delete
  2. Di nonton ya..,wwe best moment 2015

    Like komen share dan subscribe

    https://www.youtube.com/watch?v=4zB0BGt68dw

    ReplyDelete
  3. Saya bayangin jika roman reign di royalrumble ini dapat no urut 1..apa yg akan terjadi ya?

    ReplyDelete
  4. Sungguh aneh story line wwe whc bagaimna bisa apa karna kurang superstar buat lawan rr atau rr yg lagi mau di up sma sang bos

    ReplyDelete
  5. semoga gak jauh2 dari DA ataw RR

    ReplyDelete
  6. Sekarang wwe semakin kurang menarik seharusnya royal rumble untuk yang menang akan melawan wwe world heavyweight champion agar superstar lain bisa di push, ini kok jadi untuk perebutan gelar. Jadi min siapa yang jadi lawan wwe world heavyweight champion di wreatlemania? Apakah royal rumble diadakan dua kali? Atau di ikuti storyline kayak biasanya kayak biasanya,contohnya sheamus sama roman reigns gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi secara sah Vince McMahon sebagai boss sah sah aja mengganti hadiah dari Royal Rumble Match sih bro..
      Ya kedepan kita menunggu saja bagaimana kelanjutannya di Wrestlemania. Mereka pasti punya cara yang unik untuk membuat tetap menarik.

      Delete
    2. Kalo ppv setelah royal rumble elimination chamber pasti elimination chamber match yang menang pasti melawan wwe wh champion penggantinya royal rumble

      Delete
    3. kalau menurut saya agar supertar yang jarang di kasih kesempatan mampu bersaing.siapa tau ank nxt langsung juara wwe world champ kan bisa mencetak sejarah sebagai pegulat yg debut pertama langsung juara kan kita tidak pernah tau?thx hanya pendapat

      Delete
  7. sebenarnya gampang aja tiap ppv waktu max 3 jam sedangkan pertandingan royal rumble itu biasanya 1jam klo semua pertandingan title dipertaruhkan royal rumble jadi ga menarik.blm lagi cikal bakal feud dimulai di royal rumble qt ga tau di wm 32 lesnar,undertaker,cena dan supestar lainnya bkl feud dengan 1 match semua feud bkl terbentuk jd kembali kejeniusan vince bermain

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Betul skali bro, Royal Rumble 1992 yang menang Ric Flair..
      Namun kasus nya beda dengan Roman Reigns.
      WWE Championshipnya vacant (kosong) karena Pemegang kekuasaan di WWE waktu itu mencopot gelar dari Hulk Hogan yang dinilai menang secara kontroversial pada Desember 1991

      Delete
  9. 1.Apa benar kata teman saya bahwa dulu wwe
    champ prnah di vacant trus dipertaruhin di
    royal rumble ya.......??? sama kaya kasus
    Roman Reigns ini
    trus katanya yg mnang Ric Flair ya min
    dan tahun brp itu min ???
    mohon penjelasan nya dan trima kasih min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Bantu jawab bro,dulu itu bukan royal rumble tapi battle royal, kalo ga salah itu tahun 1992. Ada yang bilang dulu royal rumble dan yang sekarang ini di bilang untuk pertama kalinya karena di era modern. Kalo saya salah mohon di maafkan

      Delete