Header Ads

Hasil Lengkap WWE Royal Rumble 2016

Orlando, Florida
Selamat datang di Royal Rumble 2016 dan selamat datang di Road to Wrestlemania 32. Malam ini WWE memulai perjalanan musim panjang mereka menuju event terbesar tahunan mereka yang akan berlangsung April mendatang. Siapakah yang akan berjaya dalam show malam ini?


Dean Ambrose mengalahkan Kevin Owens

Dalam pertandingan pembukaan Vince McMahon mempercayakannya kepada Ambrose dan Owens yang masuk mempertandingkan Intercontinental Championship. Dengan meja dan kursi membuat pertandingan ini lebih seru. Siapa yang menyangka bahwa Owens tidak bisa bangkit dalam hitungan ke 10.


The New Day mengalahkan The Usos

Di pertandingan kedua New Day menghadapi Usos dalam pertandingan yang menarik dan banyak tubuh yang melayang di dalam maupun luar ring. Dengan aksi blind tag yang luar biasa Big E dan Kofi berhasil memenangkan pertandingan malam ini.


Kalisto mengalahkan Alberto Del Rio

Dalam pertandingan berikutnya Kalisto berhasil memenangkan pertandingan dari Alberto Del Rio untuk kedua kalinya dalam sejarah. Siapa yang menyangka bahwa drama cinderella sang Superstar underdog ini kembali terjadi.


Charlotte mengalahkan Becky Lynch


Triple H memenangkan Royal Rumble Match dan menjadi WWE World Heavyweight Champion

Menjadi Entrance ke 30 membuat Triple H berjaya di pertandingan kali ini. Dengan mengeliminasi Dean Ambrose diakhir laga, sang COO berhasil memenangkan pertandingan dan menjadi WWE World Heavyweight Champion terbaru dari WWE.

Apakah anda puas dengan hasil-hasil ini? Sampaikan komentar anda mengenai siapa yang sebenarnya layak menang.

19 comments:

  1. Best match tuh ambrose vs owens

    ReplyDelete
  2. Pertamax..

    Nunggu Triple H nongol :d

    ReplyDelete
  3. List smpi skrg dr wikipedia 22 org n ada kemungkinan anak2 lgsg masuk entrant kyk austin aries/aj styles.

    ReplyDelete
  4. Min cpt dikit gk sabar nih yang 30man

    ReplyDelete
  5. Mengecewakan ga ada kejutan gw rasa turun ranking wwe

    ReplyDelete
  6. Paling di rematch RR menang lagi

    ReplyDelete
  7. Fastlane Roman vs AJ styles winner face triple h at wrestlemania for wwe world heavyweight champion

    ReplyDelete
  8. Kayak nya lesnar dan wyatt family storyline nya akan berlanjut

    ReplyDelete
  9. royal rumble paling terjelek. mengecewakan

    ReplyDelete
  10. Min ntar si triple h ke wrestlemania apa gk tentu?

    ReplyDelete
  11. Menurut ane ini lumayan. HHH layak, dia legend

    ReplyDelete
  12. Gak seru blas....

    ReplyDelete
  13. Udah berharap becky ngalahin charlotte , eh si Ric ngacauin disarm her . Kesel amat yak

    ReplyDelete
  14. bersyukur aja lah apa yg di suguhkan wwe, jangan bilang ga seru, tapi pengen nonton..

    ReplyDelete
  15. Royal Rumble 2016 dibuka dengan great match between DA v KO dan diakhiri dengan Royal Rumble match and Triple H is a winner! Overall Royal Rumble PPV tahun ini ngga jelek.. Good :)

    ReplyDelete
  16. Gak seru, masa LON dan Wyatts
    sudah tereleminasi tapi masih aja ganggu

    ReplyDelete