Hasil Lengkap Smackdown 31 Desember 2015

Washington D.C. 
Malam ini menjadi Smackdown yang bersejarah bagi WWE karena menjadi episode TV terakhir di tahun 2015 dan juga episode terakhir Smackdown berada di Channel SYFY sebelum pindah ke USA Channel pada tahun 2016 mendatang.


Dudley Boyz & Kalisto mengalahkan The New Day

Show malam ini dimulai oleh New Day yang masuk untuk memeriahkan acara, namun Kalisto yang partner tag team nya harus cidera karena New Day masuk untuk menantang sang lawan dengan ditemani oleh Dudley Boyz. Malam itu Kalisto berhasil menang setelah memberikan Salida Del Sol.

Tyler Breeze mengalahkan Goldust

Malam itu setelah beberapa minggu Goldust sering mengganggu Tyler Breeze, akhirnya kedua pemain ini saling berhadapan. Namun ternyata sang pemain junior tampil berjaya melawan Goldust yang lebih senior ini.

Luke Harper & Braun Strowman mengalahkan The Usos

Tanpa ditemani Bray Wyatt yang pergi ke kota lain untuk mengadakan show bersama separuh rombongan lainnya. Harper dan Strowman masuk untuk menghadapi The Usos. Namun kemampuan dan tenaga Strowman melebihi kekuatan sang lawan.

Dolph Ziggler mengalahkan Bo Dallas


Roman Reigns & Dean Ambrose mengalahkan Sheamus & Kevin Owens via Disqualifikasi

Pertandingan terakhir di tahun 2015 dilakukan oleh sang WWE World Champion dan Intercontinental Champion yang berhadapan dengan 2 penantang utamanya. Dalam pertandingan yang luar biasa ini harus berhenti saat Kevin Owens menjadi liar dan menyerang sang lawan dengan menghantamkan ke ringpost.

16 comments:

  1. mimin mau nanya donk :)

    1.apa penyebab atau alasan nya Matt Hardy menyerang Jeff Hardy saat Jeff bertanding dengan Edge ???
    2.apa benar ya min , katanya Matt Hardy dan Edge gara2 berebut Lita sampai terjadi feud personal atau bersitegang sampai ke luar ring ???
    Mohon jawaban nya dan terima kasih min :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Hanya storyline kan seru jika diceritakan kakak adik berantem
      2. Betul skali jika Matt dan Edge sampai ditahap personal, tp salutnya saat mereka di dalam ring mereka ttp professional

      Delete
    2. Bantu tambahin yaa kalo gasalah tuh matt hardy iri sama jeff soalnya jeff udah jd bintang juara wwe sedangkan matt hardy cuma pegulat medioker. Hehehe kalo gasalah si gtu

      Delete
  2. Pertanyaan 1 siapa pembuat wwe. 2 kapan wwe datang ke indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pembuat wwe jelas vincr mc mahon
      Mungkin wwe hampir 90% tdk datang ke indonesia karna banyaknya anak kecil tewas karna meniru adegan yg berbahaya

      Delete
  3. Au tanya nih
    1.strek undertaker di wm itu skenario apa bukan
    2.karakter the seild sama the legacy itu hell apa anti hero

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Intinya semua itu skenario, tapi mungkin dari awal tidak sengaja kok pas menang terus di Wrestlemania, ya diteruskan saja
      2. The Shield itu sepertinya Anti Hero kalau Legacy cenderung ke Heel (bukan Hell mas :) )

      Delete
  4. Min sebelumnya wwe pernah ga tour ke indonesia?

    ReplyDelete
  5. Min mau nanya, mimin tau champion of champion title? Dulu siapa yang megang tuh title dan kenapa itu tak ada lagi? Thanks min

    ReplyDelete
  6. min rumor nya cm punk return pas royal rumble betul gak sih min?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalaupun CM Punk berubah pikiran dan mau kembali ke WWE kondisi sedang cidera patah tulang saat berlatih untuk UFC mas, Sangat tidak mungkin kembali di Royal Rumble.

      Delete
  7. Min mau nanyak royal rumble 2016 kapan min bulan apa

    ReplyDelete
  8. min plim y dean aborse dh keluar??

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dari November.. btw ane masih belum smpet nnton juga :)

      Delete