Header Ads

Hasil Lengkap Smackdown 21 Januari 2016

Dayton - Ohio
Acara TV terakhir WWE sebelum melangkag menuju Royal Rumble terjadi disini saat Smackdown berlangsung menghibur Jumat Pagi warga Indonesia. Selamat datang dalam show penting yang menjadi perhentian terakhir para pemain ini.


The New Day menginterupsi Chris Jericho

Jericho membuka show dengan melakukan Highlight Reel dalam show nya yang diinterupsi oleh The New Day. Ketiga pemain ini nampaknya berdukacita karena Trombone miliki Xavier Woods yang dipatahkan oleh Jericho. Sebelum akhirnya The Usos menantang mereka bertanding.


Dolph Ziggler dan The Usos mengalahkan The New Day

Pertandingan yang cukup menarik untuk membuka show. Malam hari ini triple Superkick mengisi laga panas ini untuk kemenangan Usos dan Ziggler. The New Day akan menghadapi The Usos di Royal Rumble PPV untuk Tag Team Championship.


Becky Lynch mengalahkan Alicia Fox via Submission

Becky berhasil mengalahkan Alicia Fox dalam pertandingan kali ini. Ini menjadi persiapan terakhir Becky untuk menantang sahabatnya Charlotte di Royal Rumble mendatang.


Bray Wyatt mengalahkan Ryback



Titus O'Neil mengalahkan Stardust


Roman Reigns mengalahkan League of Nations via Disqualfikasi

Perjuangan Roman Reigns malam ini berat karena harus menghadapi 4 orang sekaligus, namun ternyata bukan hanya League of Nations karena mereka suka bermain dengan gaya keroyokan dan menghasilkan Disqualifikasi untuk Roman Reigns.

Bray Wyatt dan keluarganya datang untuk menginterupsi sehingga pertandingan berakhir dengan Disqualification ini.

16 comments:

  1. Hasil lengkap Smack Down Om....
    Mau nanya deh, koq Wyatt Family ga pernah ikut Championship match yak? Ceritanya selalu gangguin orang mulu

    ReplyDelete
  2. Min mau tanya,
    1. Anggota nexus itu spa aj?
    2. Anggota nexus yg msih eksis d wwe smpe skrg spa aj?
    3. Rival dr team nexus yg pling heboh spa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh Wikipedia aja ya ) Ini sudah bahasan agak lama kalau membahas Nexus 7 :)

      Delete
    2. Nih saya bantu deh
      1. wade barrett,heath slater,skip sheefield(ryback),michael tarver,justin gabriel,daniel bryan(hanya sebentar),david otunga,husky harris(bray wyatt),michael mcguilty(curtis axel),john cena(walaupun cena menolak tapi ada ultimatum saya lupa namanya pokonya cena harus gabung nexus),cm punk,mason ryan
      2.wade barrett(king barrett),john cena,darren young,skip Sheffield(ryback),daniel bryan(yang sekarang cedera dan kabarnya akan di rilis),husky harris(bray wyatt),heath slater,michael mcguilty(curtis axel)
      3.Rival nexus paling heboh?siapa lagi kalau bukan pahlawan kita cena!!cena membentuk team untuk melawan nexus di summerslam 2010(CMIIW) yang berisi edge,y2j,bret hart,daniel bryan,r truth,john morrison (awalnya posisi daniel bryan bakal sama the great khali),dan juga rival yang heboh adalah the undertaker karena nexus membantu kane(gatau tujuannya apa) buat ngalahin undertaker,walaupun feud ini bentar ya,terakhir nexus ganggu undertaker di bragging rights 2010 di buried alive match for world heavyweight championship vs kane with paul bearer,maaf bila ada kekurangan gan

      Delete
  3. min maksud dari sheamus 5:15 itu apa ya? dan apa ada hubungannya ya dengan 3:15 punya stone cold ? terima kasih :-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sheamu 5:15 itu buat ngejek roman reign sewaktu si sheamus cash in money in the banknya CMIIW

      Delete
    2. 5:15 adalah 5 menit 15 detik itu waktu yang dimiliki Roman Reigns untuk memegang WWE World Championship sebelum Sheamus meng-cash in Money in the Bank nya

      Delete
  4. Mungkin ini yg saya inginkan
    1.undertaker melaean sting di wm 32
    2.pertandingan fatal 4 way antara hhh vs rr vs lesnar vs bray waat
    3.lesnar/rr akn menang di rr 2016
    Setuju semua!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk no 2 saya kurang setuju dikarenakan fatal 4 way match untuk ini agak berlebihan menurut saya...

      Delete
    2. Kalau nomor 2 yang cocok adalah Reign v Rollins v Lesnar v Big Show. Tapi Rollins cidera :(

      Delete
  5. kok the wyatt family suka bantuin anggota the authority kyk seth rollins, randy orton, league of nations apakah tanda2 the wyatt family mau jadi anggota the authority atau gk?thx

    ReplyDelete
  6. 1.ada kemungkinan ga Min cm punk sma jeff hardy balik ke wwe?
    2.Apa bener daniel bryan udh di izinkan buat bergulat lgi?
    3.Kira kira john cena comeback kapan?
    Tolong dijawab ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu jawab
      1.kalau mereka berubah pikiran mungkin bro
      2.kan admin udah jawab sama postingan sebelum nya
      3.admin bilang kira2 agustus

      Delete
    2. daniel bryan sudah diperbolehkan lagi oleh dokter ke 3

      Delete