[BREAKING NEWS] - Triple H memenangkan Royal Rumble Match!


Publik WWE Universe dikejutkan saat Roman Reigns tereliminasi dalam pertandingan ini. Semua mata pun memandang akan Triple H yang membuat surprise entrance. Siapa yang menyangka mereka akan bertanding dan bertemu usai perselisihan mereka di TLC. 
Dengan Triple H dan Ambrose yang menjadi 2 pemain terakhir, sang bos pun mengeliminasi sang lawan dan menjadi WWE World Heavyweight Champion terbaru dari WWE.

9 comments:

  1. ditunggu siaran ulangnya ya gan, ga sempet streaming . makasih

    ReplyDelete
  2. tenang, nanti di wrestlemania 32 roman bakal balas dendam

    ReplyDelete
  3. g asik... mestinya undertaker yg juara....atau brock lesnar yg juara itu

    ReplyDelete
  4. mcmahon kayaknya uda kehabisan ide,di wrestlemania uda pasti roman reigns bales dendam dan tittle kembali ke roman reigns gi, jujur lama2 agak bosen uda ga kreatif gi dalem bkin jalan ceritanya. the Rock ditunggu2 ga dateng malah si muka anjing yg muncul triple H menang pula. roman reigns dicurangin juga seharusnya dia ga usa ikut gi. ga ada kejutan di royal rumble x ini,

    ReplyDelete
  5. Mungkin rematch langsung di RAW besok min? Tp bisa jg dibikin drama dulu? #authorityselalumenang =))

    ReplyDelete
  6. Ngerasa WWE dah g seru lagi semenjak john cena Absen ni ;-(

    BTW kapan john cena come back ?

    ReplyDelete
  7. Hmph.. kalo Lesnar gk menang di Rumble x ini, artinya WM 32 akan mengulang WM XXX. Kalo WM XXX, Cena vs Wyatts..WM 32 Lesnar vs Wyatts. Kayaknya seru, tapi menurut ane, Wyatts masih belom cocok jadi saingan Lesnar. Ngomong" Lawannya Taker nanti sapa ya ??

    ReplyDelete
  8. perkiraan pertama bahwa triple h juara sudah betul,skrg pertanyaan selanjutnya adalah wrestlemania,
    Jika melihat kondisi wwe skrg yg banyaknya pemain berkelas yg cedera,kalau sy Tim kreatifnya wwe maka di wresletmania triple h akan sy buat melawan 4 orang sekaligus,kenapa?,slain akan menjadi sejarah pertarungan terbesar di wrestlemania jg akan membuat calon juaranya semakin sulit ditebak,sekaligus menjadi pembuktian PD siapapun yg nantinya jd juara.
    Aku memprediksi 4 org yg akan melawan triple h adalah
    Lesnar (ceritax dgn Wyatt mungkin akan selesai di fastlane)
    Reigns (entah kenapa tapi menurutku semua cerita,termasuk cerita triple h menjadi juara adalah sebagai batu loncatan bagi roman agar lebih diakui oleh wwe universe)
    Ambrose (dia org ke 29 yg bertahan,tak ada salahnya memasukkanya)
    Batista (dia masih punya urusan dengan triple h yg belum sempat diselesaikan,ingat ketika Batista keluar Dari evolution krn tidak mendapat pertandingan gelar wwe championship,ini waktu paling tepat untuk menyelesaikanya)

    Alternator lainya....
    Sheamus
    Daniel brayent (tak ada kabar mengenai kondisi terakhirnya,akan sangat mengejutkan jika di kembali)

    ReplyDelete
  9. Well buat Triple H jadi pemenang gak terlalu salah sih.. Crowd penonton ngga kayak tahun lalu dan dua tahun sebelumnya.. Melihat RR yg di-boo emg masuk akal ngga buat dia jadi pemenang dan DA v HHH di akhir sempet berharap DA yg menang.. tapi Triple H bagus juga sihh menang dan dia pasti bakal ke WrestleMania.. Triple H bisa buat storline bagus sama lawan-lawannya, mungkin itu juga yang jadi alasan.. Apapun, he's the legend :)

    ReplyDelete