WWE NEWS - The New Day dan Penjualan Merchandise Terbesar WWE


Saat John Cena mengambil masa cuti selama 2 bulan ini membuat banyak Superstar lain ikut berkreasi dalam hal pakaian serta merchandise yang berwarna-warni. Sebenarnya sudah beberapa bulan ini John Cena tidak mengeluarkan kaos baru dibandingkan tahun sebelumnya yang dirinya bisa mengeluarkan 5-6 kaos berbeda dalam setahun.
Kesempatan ini digunakan untuk The New Day, salah satu investasi besar WWE dengan membuat kaos merchandise dalam berbagai warna. Tim dan Kofi Kingston, Big E dan Xavier Woods ini memiliki varian warna dari Merah, Hitam, Biru hingga Hijau yang sangat menarik bagi anak-anak hingga dewasa terlepas dari gambarnya yang dinilai sebagian orang serupa dengan illuminasi.
Yang terbaru The New Day mengeluarkan Merchandise dari tanduk Unicorn yang mereka pakai di foto di atas. Melalu Twitter Kofi Kingston mengungkapkan rasa takjubnya karena merchandise yang baru dijual pada hari senin ini ludes terjual. Nantinya WWE akan membawa tanduk unicorn ala New Day ini ke semua acara tempat WWE menggelar acara TV maupun Non-TV.


14 comments:

  1. min apa ya perbedaan wwe sama tna?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda WWE dan TNA jelas dari brandingnya,
      sama saja membandingkan Dunkin Donuts dan J.CO yang dijual beda sedikit tapi suksesnya bisa berbeda :)
      Mungkin memang WWE lebih pengalaman dari segi management dan penceritaan ke publik

      Delete
    2. Tapi ane lebih suka ewc sih soalnya lebih ekstrem, min kenapa ya fin balor gak di rekrut ke wwe padahal karakternya bagus? tapi wwe malah merekrut tyler breeze, padahal ane mengharap banget fin balor naik ke wwe.

      Delete
    3. Khusus Finn Balor dia pribadi belum mau untuk masuk ke Main Roster karena dia merasa karakternya kurang matang.
      Tyler Breeze sudah ada di Program Developmental WWE dari 2010. Di saat teman-temannya seperti Rollins, Ambrose, Bray Wyatt dll sudah masuk ke Main Roster pada tahun-tahun lalu, dirinya baru diberi kepercayaan sekarang. Kasihan juga menurut saya

      Delete
    4. kira-kira kapan ya min iya masuk ke wwe? padahal ane ngarep banget apalagi ia tanding sama undertaker atau braywyatt seru banget jadinya, selain itu karakter seperti itu cepat banget terkenalnya.

      Delete
  2. Tapping smackdown itu apa? Setau aku smackdown aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapping itu siaran yg direkam lalu disiarkan ulang khusus smacdown karna bentrok ama acara lain..khusus raw mmg siaran langsung

      Delete
    2. Jadi smackdown itu ga live ya? Kalo aku salah tolong di perjelas

      Delete
    3. Betul sekali bro, Smackdown itu direkam Selasa malam waktu Amerika dan baru disiarkan di TV pada Kamis malam nya

      Delete
  3. Klo TNA Impact itu.... acara gulat juga yg didirikan jeff jaret... TNA lebih extream sm pemainnya bnyk yg lebih lincah gesit2 disana dibandigkan wwe tp ttp kalah lah sama wwe.. heer

    ReplyDelete
  4. Min tribute to the troop disiarkan dia mnc sport atau channel lain ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tahu bro, tapi Tribute to the Troops sendiri baru disiarkan di Amerika pada 23 Desember nanti (Sebagai Tayangan Liburan di hari Natal)

      Delete
  5. Aku sangat ingin kerja di Tim kreatif wwe,sepertinya menarik Dan sangat menantang.he he he....
    Ooo iya mas Allen dharmawan,perkembangan blog mu luar biasa,Aku salah satu orang yg sudah lama membaca blogmu sejak lama tp malas berkomentar,tapi skrg Aku salut padamu.kau luar biasa kawan......
    Sukses terus....

    ReplyDelete
  6. Bagus deh kalo New Day mampu membuat merchandise wwe laku keras ini setidaknya WWE sudah menemukan solusi untuk menjual merchandisenya supaya cepat laku keras dan setidaknya overpush kepada john cena cepat berkurang. Saya cukup risih john cena selalu di overpush dgn alasan konyol supaya merchandise WWE cepat laku. Smoga kedepannya WWE mempunyai solusi brilian untuk menjual merchandise supaya cepat laku

    ReplyDelete