TLC Result - Aksi Keroyokan Sheamus dan Kawan-Kawan

Main Event malam ini di TLC mempertemukan antara Sheamus sang juara bertahan WWE World Heavyweight Champion melawan Roman Reign yang merupakan No 1 Contender dari sabuk tersebut. Kali ini dalam pertandingan Tables, Ladders and Chairs semua nya bisa terjadi saat No DQ dan No Count Out masuk dalam stipulasinya.

Hasil Lengkap WWE TLC 2015 baca disini >>


Sheamus mengalahkan Roman Reigns dalam WWE World Heavyweight Championship TLC Match

Jalannya Pertandingan

Laga di Main Event ini berlangsung pelan saat Reigns mengambil inisiasi penyerangan terhadap lawannya sang juara bertahan. Aksi yang brutal dengan meja, tangga dan kursi ini membuat penonton bersorak dan mulai memperhitungkan pertandingan yang sepertinya tidak diminati penonton ini.


Siapa sangka malam hari ini Sheamus berhasil mengambil kendali pertandingan dan mendominasi dengan menghantamkan tubuh Reigns ke atas meja-meja yang tersusun rapi di sana. Sheamus juga menghajarkan sang lawan ke atas sebuah meja dengan manuver White Noise nya.


Menjelang akhir-akhir laga Roman Reign memberikan Samoan Drop kepada Sheamus yang menghantam sebuah tangga di bawah ring, serta memberikan Superman Punch sebelum akhirnya Rusev dan Alberto Del Rio masuk ke ring untuk mengganggu pertandingan.


Meski diganggu Roman masih bangkit dan memberikan Superman Punches kepada 2 orang yang mengganggunya ini sebelum akhirnya Sheamus memberikan Brogue Kick dan menaiki tangga untuk memenangkan pertandingan.


Usai laga Roman Reigns ngamuk dan memberikan serangan kursi kepada lawan-lawannya, Triple H yang masuk ke ring untuk menenangkan Roman juga kena batunya dengan mendapatkan serangan brutal dari Samoan Warrior yang sedang murka ini.


25 comments:

  1. Min, minta video ketika roman reigns marah di tlc dong.

    ReplyDelete
  2. Gak jelek2 amat sih match nya menurutku. Endingnya tetep bisa ditebak sih, tp mereka bertarung mati2an. Apalagi pas roman ngamuk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya ini pertandingan terbaik kedua setelah Tag Team Ladder Match mas :)

      Delete
    2. Sama satu lagi yg bagus. Kickoff match becky vs sasha.

      Delete
  3. Mungkin setelah ini RR turn hell

    ReplyDelete
  4. Min pasti rollins di royal rumble akan turnface melawan sheamus yg lagi juara untuk sabuk whc nya sheamus.kalo gk salah sih min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf bro Rollins membutuhkan waktu 6-9 bulan masa pemulihan.. jangankan Royal Rumble, Wrestlemania aja hampir pasti absen

      Delete
    2. Kalo saya boleh tanya penyebab SR cidera itu apa ya kok perasaan ane liat di pertandingan terakhirnya dia msh sehat 2 aja
      2.apa alasan steve austin out dari wwe

      Delete
    3. 1. Seth Rollins cidera di sebuah show WWE saat tour di Eropa awal November. Show tersebut merupakan show non-TV jadi tidak disiarkan
      2. sekedar meluruskan Steve Austin masih bekerja di WWE meski tidak sebagai pegulat aktif. Alasan dia berhenti bergulat adalah dia memutuskan pensiun dan bekerja di balik layar untuk WWE

      Delete
  5. min gue gak ngerti kenapa ya laga no DQ tidak disukai penonton?

    ReplyDelete
  6. That's Roman should do to get crowd

    ReplyDelete
  7. Pertanyaan yg masih membuat saya bingung, kenapa King Barret kagak ikut ngerusuh ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan barret gk ada match malam itu cuma delrio dan rusev, masa iya datang ke ppv cuma buat ngerusuh

      Delete
    2. Salah .. Barrett ga ngerusuh karna saat itu dia cidera , tapi udah sembuh

      Delete
  8. Min mana nih link ulang nya kaga ada lagi ya sama kayak PPv survivor min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat bro uchiha nagato sama yang lainnya,yang mau nonton ulang WWE TLC coba ke watchwrestling(dot)to ajaa.. Mungkin admin sedang sibuk :)

      Delete
    2. Trims ya ane udah bisa NTn makasih linknya gan

      Delete
  9. Min kira kira the shield bakal balik ga ya?

    ReplyDelete
  10. kalo kepengen nonton PPV TLC,tunggu aja di web 300mbfilms.com untuk beberapa hari kedepan...kemungkinan besar akan diupload kok filmnya...di web itu juga sudah ada PPV sebelumnya

    ReplyDelete
  11. min,RR skrg heel,antihero ato msh face??tapi penonton bnyk yg cheer pas c RR ngamuk trus nyiksa triple h kayanya penonton lebih suka RR kaya gt daripada kaya cena

    ReplyDelete
  12. Roman bisa apa? Cuman modal kuat aja . Sheamus banyak anjing nya yang menolong fvk sheamus

    ReplyDelete
  13. Min cerita di atas itu udh storyline apa di luar storyline, sampe RR supermanpunch ke ke mr.Mcmahon sm nyiksa hhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada dasarnya semua hanya storyline..
      Karena hukumnya menyerang orang kan masuk ranah hukum pidana bro :) Kalau bukan storyline RR atau siapapun yng main hakim sndiri bisa masuk penjara tuh :)

      Delete
  14. Paling sheamus rematch di royal rumble tapi biar seru steel cage

    ReplyDelete