RAW NEWS - Big Show mendaftar ke Royal Rumble Match


Malam hari kemarin di Monday Night RAW episode terakhir ditahun 2015, Big Show kembali setelah menghilang sejak Oktober akhir. Kali ini sang World Largest Athlete ini masuk dan menghebohkan seluruh penonton yang ada.
Namun setelah berada di atas ring, reaksi penonton berubah dan berteriak 'Please Retire' yang merujuk bahwa waktu-waktu gulat Big Show harus diakhiri. Namun Big Show menaikan nadanya dan berteriak bahwa dia akan memasuki Royal Rumble Match 24 Januari 2016 mendatang dan mengatakan mendaftarkan diri untuk masuk sebagai urutan pertama.
Jika dia menang, maka dia akan menantang siapapun WWE WHC di Wrestlemania 32 mendatang dan bersumpah akan membuat penonton menyesal meneriakinya untuk pensiun.

20 comments:

  1. min, mengingat sin cara cedera, apa sin cara akan ikut royal rumble?

    thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tunggu kabar berikutnya ttg keadaan terkininya, kadang cidera bisa parah dan memakan waktu setahun, namun kadang cidera juga bisa sembuh dalam beberapa minggu.

      Delete
  2. Min ko. King baret udah jarang bgt gulat. Setiap LON nyerang dia diem aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. King Barrett masih mengalami cidera dan akhir-akhir hanya melakukan aksi yang sangat terbatas.

      Delete
  3. Min di wrestlemania 32 The Rock come back kan,kira kira menurut admin dia akan berhadapan sama siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. The Rock dipastikan tidak akan bergulat karena dilarang oleh pihak Asuransi Jiwa yang dipakai oleh Film-film yang memakai jasa The Rock.
      Karena film akan rugi jika sang aktor utama cidera karena gulat

      Delete
    2. Kok di tweeter nya The Rock dia ingin Match di Wrestlemania 32?

      Delete
  4. Mim Nanya Gpp kan :3 Saya Mau tanya Tentang Apa sih bedanya Wrestlemania sama Summerslam ??? Bingung soalnya masih noob dalam wwe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya bantu jawab boleh kan

      Wrestlemania adalah acara gulat terbesar di wwe yang diselenggarakan setiap tahun,sedangkan summerslam hanya acara bulanan tapi di selenggarakan setiap tahun :)

      Delete
    2. Wrestlemania biasanya akhir maret atau awal april. Kalo summerslam setiap agustus.

      Delete
    3. permisi bantu jawab jg ya
      Wrestlemania itu event utama nya wwe yg biasa diadakan kira-kira di bulan maret-april setiap tahunnya.
      Sedangkan Summerslam event nomor 2 setelah wrestlemania yg diadakan pada musim gugur antara oktober-november setiap tahun.
      maaf klo ad yg kurang :)

      Delete
    4. Selamat datang di keluarga besar WWE Indonesia..
      Pertama-tama WWE memiliki 12 event besar yang bernama Pay-Per-View (PPV) yang diadakan hampir sebulan sekali.
      Semua show mingguan yang WWE adakan menjadi cerita bagi para pemain di mana klimaks cerita biasanya dipertandingkan di PPV tersebut.
      Kebetulan 2 PPV terbesar adalah Wrestlemania dan yang terbesar kedua adalah SummerSlam.

      Delete
    5. Min coba cek info ane dpt dr yutube wwe live in texas 18des15 undertaker ft sheamus vs wade barret ft damien shandow bemer kaga min

      Delete
    6. saya coba melihat ke Youtube dan bisa memastikan jika show itu bukan terjadi pada 18 Desember 2015.
      Pertama rambut Sheamus sekarang mohawk, indikasinya video tersebut dari sekitar 3-4 tahun yang lalu.
      Kedua logo WWE masih memakai yang lama, bisa di search perubahan logo WWE di google.
      Setelah mencari informasi ternyata show tersebut berlangsung 23 Februari 2013 di mana Undertaker menjadi surprise dalam acara house show tersebut.

      Delete
  5. min curtis axel kemana kok ga keliatan lagi dianya?..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kok, cuma tidak sering masuk TV karena sedang pendalaman karakter baru..
      Denger2 di acara Non TV Axel sering berpasangan Tag Team dengan Damien Sandow

      Delete
  6. 1.min kok rata2 kalau yg ikut pertandingan united states, intercontinental ama wwe tag team boleh ikut royal rumble match kecuali wwe world heavyweight championship?
    2.knp pemain divas jarang ikut royal rumble match?
    3.rata2 sekarang udh jrg yg namanya pertandingan perang bintang kyk zaman2 nya smack down vs raw?
    4.knp kalau setiap bikin rekor bukannya dpt apresiasi malah di bully penonton contoh: Brock Lesnar mematahkan rekor tak terkalahkan Undertaker wrestlemania, cm punk 435 hari mempertahankan gelar,dsb?thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. No. 4: Saat itu mereka saat memecahkan rekor, mereka heel

      Delete
  7. 1. Hadiah untuk Royal Rumble Match kan sebuah pertandingan di Wrestlemania untuk mendapatkan WWE WHC, nah kalau si juara yang menang nanti lawan siapa dong? :)
    Btw si juara WWE WHC pun biasanya akan bertanding mempertaruhkan sabuknya pada malam Royal Rumble.
    2. Dalam sejarah ini hanya 2
    3. Ini akan jadi pembahasan yang panjang, intinya WWE di era sekarang sudah tidak memakai sistem Brand Split RAW - Smackdown
    4. Tergantung orangnya sih bro, saya menghargai kok ttg pencapaian mereka. Itu berarti si superstar di percaya sama si Boss.

    ReplyDelete