Header Ads

NOC 2015 Result - Saat Wyatt Family kembali berkuasa

3 lawan 3 benar-benar terjadi malam ini saat Chris Jericho diperkenalkan untuk menjadi pemain ketiga dalam perseteruan 2 'keluarga' ini. Roman dan Ambrose dalam kepercayaan diri yang meningkat dalam menghadapi lawannya malam ini. Siapakah yang akan berjaya?

Hasil Lengkap WWE Night of Champions 2015 baca disini >>




Wyatt Family mengalahkan Roman Reign, Dean Ambrose & Chris Jericho

Jalannya Pertandingan

Pertandingan diawali dengan Braun Strowman mengobrak-abrik 3 lawan mereka dengan kekuatan penuhnya. Si Black Sheep ini benar-benar bertenaga dan tidak bisa dihentikan oleh Ambrose dan Roman sekalipun. Sebelum akhirnya Bray menginginkan masuk ke dalam arena.


Di pertengahan laga Ambrose berhasil menetralkan suasana dan menjadi pembalik keadaan bagi timnya. Roman pun berusaha menjinakan sang monster sengan Superman Punch namun saat dia berusaha memberikan Spearsnya Chris Jericho memaksa masuk ke dalam arena.


Saat Jericho masuk, Strowman masih bertenaga dan menjadi sebuah blunder karena pada akhirnya Jericho terbaring lemas dalam Submission Manuver dari Strowman hingga tak sadarkan diri. Jericho benar-benar menjadi kejutan karena manjadi biang kekalahan malam ini.


7 comments:

  1. kenapa harus chris jericho, bukan lawan yg sepadan. kalau misteri guest nya brock lesnar atau randy orton, pasti keadaan akan berbalik

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Lesnar tidak masuk akal bro, tidak mungkin WWE membayar mahal sekelas Lesnar cuma untuk bertanding dalam pertandingan 3 lawan 3 :)

      Delete
  2. Bukan surprise ini mah, chris jericho? Adeeuuhh , dari koment2 postingan sebelumnya tentang match ini perasaan gak ada deh yang mengharapkan y2j , kecewa banget sama surprise nya apalagi hasil akhirnya

    ReplyDelete
  3. Lanjutannya gemana min nih terus lanjut ke PPv selanjutnya atau sudah habis min

    ReplyDelete
  4. WWE benar-benar mengeluarkan "surprise" besar di NOC.. Hampir semua prediksi salah :) kayaknya bakal lanjut nih di Hell in a Cell....

    ReplyDelete
  5. Min. Mau nanya. Berapa siy rata2 gaji superstar WWE?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau ane yg sekarang tertinggi gajinya itu John cena setelah itu the rock ane liat di artikel luar negri maaf kalo ada salah

      Delete