Smackdown Focus - Roman dan Ambrose kalah jumlah


Saat awal debutnya di WWE Roman Reign dan Dean Ambrose yang masih bersama dengan Seth Rollins dalam The Shield terkenal dengan permainannya yang menghajar lawan-lawannya dengan memanfaatkan kelebihan jumlah mereka.
Namun kali ini disaat Rollins hengkang, mereka yang tinggal berdua harus menghadapi karma mereka dengan melawan Wyatt Family yang kini ketambahan satu personel lagi. Kedatangan Braun Strowman membuat Wyatt kembali menjadi 3 orang, belum lagi jika Erick Rowan kembali pada bulan November mendatang.
Yang pasti Ambrose dan Roman harus mencari penggenap ketiga mereka agar tidak kalah jumlah dan selalu dihajar oleh Wyatt Family.

Ayo suarakan suara anda tentang siapa yang anda inginkan untuk menemani Roman dan Ambrose beserta alasannya di kolom komentar.

15 comments:

  1. Maunya sih brock lesnar tp apa iya..bigshow gmna ya..kane apa mungkin..susah juga kalo dari nxt belum ada yg kenal ane hahaha

    ReplyDelete
  2. Dari beberapa penampilan big show, kelihatan seperti dia kehilangan karakter ditambah posisinya kurang disukai penonton sejak dia punch john cena di dalam duel vs tim penguasa... Jika big show gabung dengan roman-dean mungkin saja karakternya kembali dan disukai penonton.

    ReplyDelete
  3. Dolph Ziggler? Kayaknya bakal seru liat Ziggler diantara Roman dan Ambrose

    ReplyDelete
  4. Randy Orton kayaknya lebih pas, atau jhon cena

    ReplyDelete
  5. kayak nya lebih pas juara NXT skrg Fin Balor yg gabung sama tim shield yg sekarang lah 😆

    ReplyDelete
  6. Seth rollins yg pantes balik lagi buat the shield...biar waktu yg menjawab.

    ReplyDelete
  7. Mungkin roman bakal minta tolong sama om nya, The Rock. Mengingat judul feud nya adl family vs family.

    ReplyDelete
  8. Nunggu kejutan dari Mc. Mahon aja dah :v

    ReplyDelete
  9. kiprana lehu aj coy....iar ad mitos??

    ReplyDelete
  10. BROCK LESNAR yg cocok jadi tim roman dan ambrose. soal.x biar imbang lawan braun strawman.

    ReplyDelete
  11. CM punk ! CM punk ! Bakal mengejutkan banget kalau cmpunk yg dulu musuh the shield bantu mereka.

    ReplyDelete
  12. Ndak kebayang Brock Lesnar pake kostum Shield

    ReplyDelete