WWE NEWS - Rumor ESPN merapat dengan WWE


Beberapa hari ini tersiar rumor bahwa ESPN akan menjalin kerjasama dengan WWE dalam menyangkan beberapa acara rutin, PPV, hingga berita-berita seputar para superstar mereka. Hal ini bertentangan dengan prinsip mereka belasan tahun lalu yang berkata bahwa WWE hanyalah 'sport entertainment' dan bukan olahraga murni.
Entah mengapa mereka mulai membuka hati dan jika benar terealisasi, hal ini akan menjadi sebuah kerja sama unik karena lisensi WWE akan terbeli oleh salah satu channel olahraga terbesar di dunia.
Semoga proyek ini terealisasi secepatnya.

7 comments:

  1. Gan ne blog yang bagus banget update terus

    ReplyDelete
  2. Min kenapa kok brock lesnar mainnya part time? Kalo undertaker wajar sih soalnya udah renta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Full time dia jumat-sabtu-minggu harus ikutan show yang Non-TV, mungkin dia ga mau bro. Kalau Part-time kan hanya cuma harus di PPV dan Monday Night RAW untuk membangun cerita.

      Delete
  3. min ane mau usul kalo nonton wwe streaming di link crichd.tv aja min di link ini ppv juga streaming min ! ! !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi gan, kadang ane relay dari crichd buat channel SkySport 3 dan WWE Network, tapi kualitas suaranya kurang bagus jadi ane cari dari yang lain.

      Delete
  4. Replies
    1. Jadi tiap jumat, sabtu, dan minggu WWE tour ke berbagai kota di Amerika buat ngadain show yang di sebut 'House Show'. Nah show mereka itu tidak ada di TV dan kadang show nya tidak mengikuti cerita di TV.

      Delete