RAW NEWS - Brock Lesnar Meminta maaf kepada Michael Cole


Indianapolis
Jika biasanya kita melihat Brock Lesnar sebagai mesin penghancur yang ditakuti oleh semua pemain WWE, tidak pada hari ini. Sebagai syarat untuk kembali ke panggung WWE dan menghadapi Seth Rollins, Lesnar harus menyelesaikan masalahnya sebelum dia diskors yakni meminta maaf kepada orang yang dia hajar.
Salah satunya adalah Michael Cole yang menjadi sasaran pada waktu itu. Malam ini Lesnar meminta maaf atas kejadian yang tidak mengenakan tersebut meski dengan hati yang berat. Dengan demikian semua persyaratan dari WWE sudah dipenuhi oleh Lesnar dan dia siap untuk menghadapi Seth Rollins di WWE Battleground 19 Juli mendatang.

3 comments:

  1. Min rekayasa wwe kok bikin brock lesnar kalah sama rollins? Dia dapet pedigree gitu aja , lesnar kok gak ngelawan min ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya juga sih,waktu marah aja big show sama kane sama j&j security aja dihancurin

      Delete
    2. Hahaha tonton terus aja bro arah ceritanya kemana :) Tadi pagi juga gw kaget ending nya seperti itu :D
      Kalo menurut gw yang ga terduga gini yang seru

      Delete