WWE Trivia - Komentar Sheamus Tentang Smackdown Live


Sejak April lalu nama tim Sheamus dan Cesaro memang menjadi salah satu tim yang dipindahkan dari RAW ke Smackdown. Perpindahan tersebut tidak sesederhana yang kita kira, para pemain ini harus mengatur ulang jam kerjanya, mengatur tanggal libur mereka dan lain-lain yang berkaitan karena hari kerja RAW dan Smackdown berbeda.

Yang pasti bagi Sheamus perbedaan antara RAW dan Smackdown adalah bagaimana di Smackdown semuanya menjadi lebih santai karena faktor show 2 jam saja. Sheamus menilai bahwa 3 jam Raw kadang menjadi membosankan karena harus ada storyline yang dibuat untuk mengisi kekosongan. Sementara itu 2 jam Brand Biru dirasa pas meskipun dengan konsekuensi tidak semua mendapatkan jam TV. Sheamus pun berjanji bahwa karier mereka (dan Cesaro) di Smackdown Live baru akan dimulai.

Apakah anda merasa bahwa durasi show 3 jam lebih baik ataukah 2 jam sudah ideal?
Sebelum anda menjawab, pastikan anda merupakan orang yang menonton show secara utuh. Bukan hanya preview di Youtube saja :)

1 comment:

  1. 2 jam uday pas sih menurut gw.. 3 jam memang udah over, lebih baik weekly program dua jam aja, jadi ada pemilihan apa aja yang akan ditampilkan.. trus superstar gak tiap minggu muncul di tv.. Utk NXT sama 205 Live satu jam udah cukup sih..

    ReplyDelete