WWE Trivia - Wasit Roman vs Lesnar Minta Maaf


Ending kontroversial dari Universal Championship Lesnar vs Roman terus berjalan. Meskipun pada dasarnya semua sudah direncanakan namun mereka nampaknya memainkan angle lain dalam jalan cerita mereka. Banyak yang percaya bahwa Roman menyentuh lantai terlebih dahulu dan menganggap Lesnar yang masih beralaskan besi tidak resmi menang. Namun WWE tetap memberikan keputusan kemenangan Lesnar.

Yang terbaru adalah wasit yang memimpin pertandingan memberikan tweet bahwa dia telah salah mengambil keputusan kemenangan Lesnar ini. Padahal dalam tayangan ulang Lesnar jelas sudah terlebih dahulu jatuh ke lantai (cuma masalahnya masih ada besi penghalang antara punggung dan lantainya.

Banyak yang menilai ini akan dimainkan sebagai storyline mirip Montreal Screwjob, tapi secara hitungan lain, benarkah Vince merancangkan sesuatu yang besar ini dalam show Arab kemarin yang sudah diprediksi tidak banyak ditonton publik Amerika?

15 comments:

  1. udah cukup udah saatnya braun vs brock lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bosen braun strowman vs brock lesnar melulu

      Delete
    2. Udah cukup udah saat nya brock lesnar vs vince mcmahon

      Delete
    3. daripada roman vs lesnar juga ngebosenin , Lesnar ego nya gede ga bakalan mau kalah sama anak kemaren sore cuman kurt angle yang bisa kalahin lesnar lagi kaya dulu

      Delete
    4. Vince vs Brock mah udah pernah kali dulu bgt

      Reign blum pernah kan?cobain kan doi protes mulu tuh sama mcmachon

      Delete
    5. This comment has been removed by the author.

      Delete


    6. itu tahun 2003 pas brock lagi bikin Story line best friend with Angle tapi pas lawan mcmachon itu kejadiannya steel cage match kurt angle jadi wasit itu yah

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Berharap wwe pakai teknologi VAR (Video Assisten Referee) biar kesalahan gak terjadi lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah deh kayaknya bre wkwkw cukup sepakbola aja karena sepakbola bukan settingan kaya WWE karena , WWE bebas gimana vince aja masalah skenario siapa yang musti menang mah

      Delete
    2. Tidak sepenuhnya benar, sepakbola lagi banyak skandal pengaturan skor..
      Tapi perlu pembuktian berkepanjangan.. Tunggu saya lulus doktor baru berani mengungkap ke publik haha

      Delete
    3. Kaya barca vs psg kemaren yah bre.itu kelihatan jelas banget .sekali kali bahas will o'spreay bro allen buat masa depan worthed ga yah buat masuk WWE skill.moves sama mic skill bagus cuman buat bepergian jauh si doi rada belum bisa ngikutin jadwal WWE yang padet

      Delete
  4. Brock vs kurt vs undetaker the best triple threat match

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh ini mantapp match para rival legends

      Delete