WWE NEWS - Brock Lesnar Perpanjangan Kontrak di WWE!


Setelah spekulasi bahwa Wrestlemania akan menjadi ajang terakhir Lesnar tampil di WWE, namun kenyataan berkata lain. Sang monster ini dikabarkan resmi memperpanjang kontraknya bersama dengan WWE usai Wrestlemania kemarin. Namun tidak dijelaskan kontrak baru Lesnar bersama WWE akan berlangsung berapa lama.

WWE pun mengambil langkah cepat dengan mempersiapkan pertandingan berikutnya bagi Brock Lesnar yang harus mempertahankan gelarnya melawan Roman Reigns di Steel Cage match pada acara special Greatest Royal Rumble di Arab Saudi akhir bulan mendatang. Dengan ini Brock Lesnar masih berstatus sebagai pegawai WWE dan siap kembali melanjutkan karyanya sebagai Universal Champion.

12 comments:

  1. Kok brock lesnar lawan roman reight lagi sih min bosen ngeliatnya

    ReplyDelete
  2. jir males banget ntar si reign kickout berapa kali lagi 7 atau 8?wkkww

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya sih bagindot bakal menang asa dapet cheers banyak kalau udah menang dapet cheers baru brock out

      Delete
  3. Udah saatnya ganti lawan si beast..jadi triple threat atau fatal 4 way aja..tambahin braun strowman samoa joe atau lashley

    ReplyDelete
    Replies
    1. Finn Balor atau gk Daniel Bryan blm pernah tanding tuh.

      Delete
  4. katanya sih Reign bakalan menang kalau pas di Arab ntar dapet Cheers banyak dari penonton meehhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Segitu benci nya ya sama roman ?

      Delete
    2. Memang ada rumor seperti itu, tapi ya bagi saya kurang etis buat memberitakan.
      Terlalu spekulatif dan terlalu menyerang Roman.

      Delete
    3. Gue kadang sedih bro liat superstar dibully terus, ibaratnya kita gak menghargai kerja keras dia, walaupun skill nya agak kurang, tapi jangan terlalu lah membenci dia, sampe dibilang bagindot lah atau macam macam lah, saran saya nikmati aja wwe dari segi hiburan.
      Penonton disana juga memboo dia dalam segi hiburan bukan dari hati.

      Delete
    4. Yoi bro, Penonton di Amerika itu juga kalo menonton semi-semi mabuk. Karena biasa pegang beer dalam arena. Mungkin juga bisa salah satu faktor

      Delete