RAW NEWS - Saat Roman bertemu Lesnar


Pertama kalinya setelah pertemuan mereka di Wrestlemania yang panas awal April lalu, Roman Reigns bertemu dengan Brock Lesnar yang masih Universal Champion. Mereka yang akan melakukan pertandingan Steel Cage di Arab Saudi pada Jumat nanti inipun bertemu di atas ring pada Monday Night RAW malam ini.

Yang menarik adalah kedua pemain sudah tidak banyak bicara (karena mungkin jika Roman bicarapun akan di boo penonton) serta tidak saling baku hantam di atas ring malam ini. Kedua pemain hanya saling menatap dan menunggu untuk dikunci di dalam Steel Cage pada hari jumat mendatang. Keduanya percaya diri akan menang, namun siapakah yang akan membawa pulang Universal Champion dari Arab Saudi?

13 comments:

  1. Tetap Brock lesnar sih kayanya bosen masa udh kalah di wreslingmania roman reight malah lawan Brock lesnar lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga di kasih kesempatan lagi buat rematch.semoga roman reigns bisa balas kekalahan.

      Delete
    2. Membingungkan ni, susah ditebak

      Delete
  2. heyman nahan ketawa gara gara ada yang cheers roman seiprit ,.brock juga kayaknya mau ngakak lepas tuh apalagi ditambah promo ga jelas roman makin aja sakit perut wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bermanfaat sekali komentar kamu bro wkwkwkwkwk

      Delete
    2. Luar biasaa.. Saya aja ga pernah merhatiin sampe segitunya gan

      Delete
    3. Saya juga bro, sampe isi pikiran lesnar sama heyman pun tau, gile bener dahh

      Delete
    4. lah malah di thread kaskus banyak yang ngakak lihat yang maksa cheers roman seupriit gitu udah kesannya maksa roman jadi kesayangan opa vince banget mending udah saatnya push wrestler lain yang punya skill sama move lebih variatif buat jadi face WWE
      merhatiin ga detail emang nyatanya itu si brock cengengesan doang dengerin si roman bacot sama cheers ke roman seupritt kaya penonton sewaan dari penonton inbox wkkwkw

      Delete
    5. Wkwkwkwkwk biasanya haters itu adalah fans yg paling peduli loh, ntar roman hilang dari wwe elu nyari-nyari bro wkwkwkw

      Delete
    6. This comment has been removed by the author.

      Delete
    7. Daripada roman juga mending rollin dari segi move and bacot berkembang ga kaya roman itu itu aja .hal yang terlalu dipaksakan oleh vince buat overpush roman segitunya sampai bikin cheers buatan kaya penonton inbox.gue nonton promo ini karena ada brock karena meskipun brock move sekarang boring beda ga variatif kaya dulu 2002-2004 tapi karisma masih dapet. Udah lah udah jelas disana itu pengen face wwe yang baru kalau Hunter yang kelola gantiin vince dia bakal lebih push balor buat jadi face wwe atau rollin udah roman jadi heels atau ngegoa aja dulu belajar sama saudara nya the rock. Cuman bekal tampan dan body garang keren doang roman mah banyak yang masih bisa diperbaiki mangga kalau ada koreksi yang pasti rollin lebih baik dari roman .roman termasuk pegulat bagus tapi terlalu over push masih perlu berkembang dalam banyak hal

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete