RAW NEWS - Rekap Anak Pindah ke RAW


Superstar Shake up masuk ke hari pertama di Monday Night RAW malam ini. Serangkaian Superstar mendapatkan waktu TV dan sebagian tidak. Ada beberapa Superstar pindahan yang sama sekali tidak mendapatkan kesempatan di TV namun beberapa tercover di media sosial WWE. Inilah daftar lengkap anak baru yang masuk ke RAW pada malam ini:

1) Jinder Mahal
2) Ruby Riott
3) Sarah Logan
4) Liv Morgan
5) Kevin Owens (free Agents)
6) Sami Zayn (free Agents)
7) Zack Ryder
8) Fandango
9) Tyler Breeze
10) Natalya
11) Dolph Ziggler
12) Drew McIntyre (NXT)
13) Baron Corbin
14) Konnor
15) Viktor
16) Bobby Roode
17) Mojo Rawley
18) Mike Kanellis
19) Chad Gable

Dengan daftar nama diatas hampir 40% dari anak Smackdown pindah ke RAW.

18 comments:

  1. Kok tumben min tidak melakukan undian draft kayak 2016 lalu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang dari awal nyebutnya cuma Shake Up, bukan Draft dari awal lagi bang :)

      Delete
  2. kebanyakan yang masuk raw-nya tapi kayaknya Smackdown bakal naek ratingnya kalau seth sama balor besok draft kesitu

    ReplyDelete
  3. Aj Tetep Di rumah yang dibangunnya ya?

    ReplyDelete
  4. Prediksi Seth Rollins, the absolution, gallows & Anderson, fin balor

    ReplyDelete
  5. Mike Kanellis di Smackdown yg land of opportunity sj jarang tampil, ini malah dipindah ke Raw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia mah ketergantungan obat bukan gk tampil

      Delete
  6. Replies
    1. Iya bang saya juga berharapnya Randy Orton ke RAW ternyata si Mike kanelis sama chad gable. Menurut saya nggak guna. Maaih mending tye dillingger

      Delete
  7. Aj, nakamura, orton, usos, newday, tetep di brand biru walalalala....

    ReplyDelete
  8. Menurut gue yg pindah ke sdl itu absolution, asuka, alexa bliss, gallows anderson, jeff hardy, finn balor, braun strowman, miz udah pasti.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sumber dari Wikipedia : balor vs miz vs samoa joe vs rollin udah ada di daftar ic championship di Arab ntar jadi kemungkinan seth yang masuk SDL

      Delete
    2. Samoa joe vs roman reigns di backlash ?

      Delete
  9. bro allen mau nanya itu samy sama owens jadinya gimana?free agent tapi bilangnya pas sama the miz ,mereka bilangnya udah di acc sama stephanie biar tinggal di RAW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho sudah resmi masuk RAW dong, kan jelas tertulis di postingan di atas gan :)

      Delete
    2. ya cuman bingung aja itu diatas sami sama owens bacaannya free agent

      Delete
  10. Menurut ane Rollin, Absolution, Jeff Hardy, Fin Balor, dan Asuka.

    ReplyDelete
  11. Prediksi,, asuka, seth rolins, fin ballor ke SDL

    ReplyDelete