WWE Trivia - John Cena ditunggu Bobby Roode


United States Champion terbaru dari Smackdown Live Bobby Roode akan memasuki Rumble pertamanya dan dalam jangka agak panjangnya akan memasuki Wrestlemania pertamanya tahun ini. Cukup istimewa bagi dirinya saat dia bisa masuk ke panggung terbesar sepanjang tahun ini langsung dengan menenteng sabuk US Championship.

Namun Roode bukanlah pemain kemarin sore, dia sudah lebih dari 15 tahun bergulat dan menggeluti usaha sport entertainment ini sebelum baru bergabung dengan WWE 2 tahunan terakhir. Skillnya pun akan diuji saat mungkin dia akan mendapatkan single match atau multimen match pada Wrestlemania mendatang.

Saat ditanya siapa yang ingin dia lawan pada panggung besar tersebut, dengan singkat dia menjawab nama sang 16x WWE Champion John Cena.


Cena sudah dirumorkan mendapatkan pertandingan melawan Undertaker tahun ini, apakah Roode akan mendapatkan pertandingan lain? Melawan siapapun semoga dia akan bermain ciamik dalam pertandingan-pertandingannya.

3 comments:

  1. Wahh John Cena v Bobby Roode bakal banyak yang nunggu nih.. Btw ngga sabar liat entrance Roode di WM, pasti super megah

    ReplyDelete
  2. Cena vs Taker aj deh di WM sekalian buat partai pensiun dua2'nya ..heee

    ReplyDelete
  3. Apa taker masih sanggup bergulat ya, oh iya bro allen mau nanya juga ni, di amerika ada gak kira kira perusahaan gulat real bukan pake skrip

    ReplyDelete