RAW NEWS - Samoan Joe vs Roman Reigns Minggu Depan!


Minggu depan di Monday Night RAW edisi 17 Juli 2017, tim merah ini akan menyelenggarakan salah satu pertandingan besarnya di mana Samoa Joe akan menghadapi Roman Reigns untuk mempertaruhkan No 1 Contender WWE Universal Championship di SummerSlam mendatang.

Karena malam ini Samoa Joe dan Roman Reigns sama-sama menginterupsi Brock Lesnar dan Kurt Angle yang sedang mencarikan lawan bagi sang juara bertahan di SummerSlam mendatang ini. Keduanya beranggapan layak menjadi No 1 Contender sebelum akhirnya mereka akan di adu oleh sang GM pada RAW minggu depan.

Siapakah yang akan menang dan melenggang menantang Brock Lesnar dan Universal Championshipnya di SummerSlam mendatang?

8 comments:

  1. Min saya mau nanya kurt angle masih diolok2 penonton ya, buktinya ketika entrance penonton selalu bilang You Suck?!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu cuma seru2an aja dari penonton tnpa mengurangi respek buatnya..Btw, itu slah satu apresiasi yg dibanggakan kurt dari penonton buatnya.. Cuma di wwe, only kurt

      Delete
    2. Bagaimana cara menjelaskannya ya. Betul kata bung Juan kalo itu cuma seru-seruan.
      Angle pun tau kalau dia tidak dibenci hanya karena penonton berteriak You Suck setiap kali entrance nya.

      Delete
    3. Trus kalo Cena itu, buat seru seru an apa emang beneran benci?

      Delete
  2. Gosipna kurt angle mau bergulat lg min?? bener ga?

    ReplyDelete
  3. Min trus sih braun strowman yg katanya mau nantang brock lesnar di summerslamm itu jadi apa enggak trus dia di summerslam gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entah, masih belum jelas. Yang pasti banyak yang hanya rumor akhir-akhir ini. Nikmati saja storyline nya pelan-pelan bro

      Delete
  4. 1. aneh kok kurt angle di wwe gak pernah tos2an ama penonton beda waktu dia masih di tna ama promosi gulat lain?
    2. knp ukuran kaki ring nxt lebih pendek dari pada main roster?

    ReplyDelete