BREAKING NEWS - Jinder Mahal WWE CHampion!


Sebuah kejadian yang tidak kita inginkan akhirnya terjadi. Jinder Mahal menjadi WWE Champion setelah mengalahkan Randy Orton. Di Backlash PPV Main Event malam ini menjadi malam pertama Jinder menjadi pemain puncak dan menjadi moment pertama dia menenteng WWE Championship secara sah.

Orton yang kalah secara jumlah dengan kedatangan Singh Brother ini fokus untuk mengusir para antek-antek asal India ini dan tidak sadar bahwa Jinder Mahal menunggu dibelakang utnuk memberikan Finisher nya saat dia berbalik dan memenangkan pertandingan!

Selamat untuk Jinder Mahal yang akhirnya memperoleh sabuk pertamanya di WWE dan WWE Championship!

4 comments:

  1. Masih ngga percaya sih Jinder yg awalnya jobber tiba" megang gelar paling prestisius di WWE!! Ngga tau sih apakah ini hanya 'kemenangan sesaat' bagi Jinder atau memang WWE punya rencana besar untuknya..

    Tapi scr pribadi agak kurang suka dengan perpindahan title yg cepat di jaman sekarang ini.. Hanya 1 atau 2 bulan title langsung berpindah tangan.. Seolah-olah title itu udh ngga bergengsi lagi.. Apapun itu selamat buat Jinder yg sdh menorehkan sejarah!

    ReplyDelete
  2. Kalau saya lihat rata2 anak2 nxt yang baru promosi ke brand smackdown atau raw, di awal nya terkesan kuat, bisa hajar2 superstar senior dengan gampang, kevin owen, samoa joe, si mahal ini, nakamura, dll. Abis itu pelan pelan jadi biasa2 aja.. Hampir selalu begitu.. Makin boring

    ReplyDelete
  3. kok kena count out title pindah tangan yah?
    biasanyakan diskualifikasi count out gak pindah title
    hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. ups ternyata gak kena count out
      kok malah lbih inget pertandingan aj yg kena count out wkwkwk

      Delete