WWE Trivia - Saat Ambrose, Reigns dan Rollins Bersama (Lagi)


Seperti yang kita tahu bahwa WWE memiliki Dean Ambrose, Roman Reigns dan Seth Rollins kembali dalam satu brand yang sama, yakni Monday Night RAW. Pastinya kita semua tahu siapakah mereka dan apakah yang mereka bisa lakukan secara individu maupun berkelompok.

Ketiga pegulat ini memiliki background masa lalu yang luar biasa saat ke tiganya merupakan mantan anggota dari The Shield salah satu stable terbaik sepanjang masa di WWE dengan menyabet beberapa gelar. Usai mereka bubar, ketiganya menempuh jalan individual dan berhasil menjadi pemain Main Event di bidang mereka sendiri.

Satu hal yang pasti. Mereka berada di dalam show yang sama dan ketiga Superstar ini merupakan tokoh Face semua.

Apakah mereka akan bersatu kembali dalam reuni The Shield? Ataukah WWE tetap membuat gimmick mereka secara individual untuk waktu yang lama lagi?

15 comments:

  1. Mungkin nanti kayak DX,setelah lama bubar,tahun 2006 baru reunite lagi,tapi biasanya kalau dah reunite pasti lawannya dari the authority (triple h dan anak buah).Ciri khas WWE,babyface pasti lawannya orang curang atau penguasa

    ReplyDelete
  2. Maaf min,sya fans berat Roman Empire,mau tanya utk akun instagram (asli) Roman Reign apa?
    Mkasih atas blog anda,sgt bermanfaat bgi penggemar WWE Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. roman reign gak punya instagram gan.... kalo anda punya twitter baru ada yang asli.kalau memang fans roman follow aja akun fansnya

      Delete
  3. Kayaknya roman gak pake ig bro, lucu liat smark ya pas roman ada di boo, baru ditinggal 2 minggu sama roman langsung buat chant we want roman
    Mau mereka apa sih hahaha

    ReplyDelete
  4. Agan, gimmicknya broken hardyz ud bisa dipakai d wwe. Mungkin bisa bantu update infox dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entah kenapa ya, saya agak kepingin Matt pakai gimmick aslinya di WWE saja.
      Semacam WWE ga mampu buat mengembangkan karakternya yang lama, kok harus sampe beli trademark broken.

      Gimana menurut agan?

      Delete
    2. Itu kayakx emang udah jauh2 sebelum hardyz boyz return gan direncanainx. Jadi emang kan klau mereka itu ngak punya muka2 jadi Hell, lah klau gimmick itu d pakai lagi kan ada 2 jenis nih antara face dan hell.

      Dan oppa vince juga pasti udah menilai keuntungan yng bakalan didapat kalau gimmivk itu d pakai di WWE.

      Tapi jujur, gimmick lama emang lebih menarik buat dilihat dibanding dengan yang BROKEN

      Delete
    3. Saya sepakat sama pendapat Vince sudah menghitung keuntungan dari membeli gimmick tersebut.

      Tapi saya masih tetap di pendapat awal saya dari dulu kalau saya lebih support dengan WWE mengembangkan gimmick baru daripada membuat return sesuatu yang pernah ada.

      Delete
    4. Hmm, bener banget gan. Wwe harusnya bisa dengan mudah nyiptain gimmick baru.
      Inget2 aja si sheamus. Sekarang karakternya antara face sama heel, tapi gimmickx gak kayak dulu pas awal2.
      Mungkin bagian pemikix lagi capek

      Delete
  5. mereka bertiga memiliki storyline sendiri sendiri ...di dalam satu brand mereka ngak pernah bertemu untuk ngobrol kek ngopi bareng kek apa bisa untuk menyatu kembali seperti dlu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk sementara memang mereka punya storyline sendiri-sendiri.
      Mungkin ini proyek jangka panjang WWE.

      Btw mereka kan diluar ring tetap teman bro :)

      Delete
  6. min apakah alberto del rio udah dipecat

    ReplyDelete
  7. Alberto udah di angkat jadi wakil direktor wwe gan, karena si paige nya lg di lobby sm shane mcmahon buat nikah sirih

    ReplyDelete
  8. Abis liat video YouTube fine brothers entertainment laugh challenge wwe superstar, jadi respect sama Roman Dan rusev.. Ternyata aslinya orangnya ramah.. Apalagi Roman, ngakak ga kuat sama yg imut2 Dan lucu wkwkw

    ReplyDelete