RAW NEWS - This is Roman Yard Now!


Sebuah kalimat yang membuat ribuan pembaca disini kepanasan adalah bagaimana Roman Reigns sang anak emas ini mendapatkan 'warisan' terakhir dari Undertaker di Wrestlemania dengan menjadi orang kedua yang mengalahkan sang legenda di ajang legendarisnya. Satu malam setelah kemenangan itu WWE membuat sebuah kemasan lucu perayaan kemenangan Roman.

Roman didaulat menjadi pembuka show malam itu, sebelum dia masuk Undertaker chant diteriakan oleh penonton yang hadir lengkap dengan teriakan 'Roman Sucks!'. Banyak teriakan kasar lagi dari 'Go Away!' hingga 'F*ck you Roman!' yang diteriakan oleh penonton. Namun Roman hanya diam dan menghisap semua teriakan tersebut sebelum akhirnya dia berkata satu kalimat saja 'This is my yard now!' di mana dia mengindikasikan bahwa waktu Undertaker berjaya sudah habis dan sekarang lah waktunya dia berjaya.

WWE selalu punya cara unik untuk memudarkan rasa greget dari penonton dan sepertinya WWE juga tidak berharap penonton menyetujui keputusan mereka memberikan kemenangan kepada Roman. Nikmati saja setiap detiknya dan jangan terlalu baper.

16 comments:

  1. Anjir sedih min liatnya dibully terus. Emang si skillmya gitu2 aja, tapi engga dibully abis2an juga. Nangis itu roman dipojokan abis keluar dari ring

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener gan, ane liat roman kasian banget. Matanya berkaca-kaca. Pas kebelakang nangis itu mah, yakin gue-_-

      Delete
  2. Roman ga begitu buruk , dia punya skill bagus walau gerakan nya itu terus tapi dia punya kharisma cool , dan apa yg harus di benci dari dia ya kalo wwe universe ga suka dan bosen dengan movement roman ya bikin skenario sendiri berantem sendiri

    ReplyDelete
  3. Bener tu, apalagi sama fans layar kaca indonesia yang sok ikut ikutan ngebully roman, bilang bilang baginda apalah apalah..
    Gak tau betapa sulit nya menjadi super star wwe, luka cidera dan lain lain cuma untuk menghibur penonton

    ReplyDelete
  4. yang penting prestasinya bos bisa matahin rekornya undertaker.kayaknya penonton banyak yg gak suka pegulat berprestasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane setuju sama comment ini. Prestasi dibuat di belakang layar.
      Kerja keras, datang tepat waktu

      Tanpa hal itu ga mungkin si Vince menjadikan ni anak sebagai kesayangannya.

      Delete
    2. Bahkan anaknya sendiri Shane ga dpt kevercyaaan loh

      Delete
    3. Undertaker nolak bt dikalahin shane makanya wkt wm lalu smpt ada cekcok antara vince sm taker.inget meskipun wwe 100% script dan vince punya kuasa result match tapi kesempatan dan timing supestar itu yang ciptakan tahun 2015 yang harus nya jd era emas rollins harus dilewatkan dgn cedera pnjg dan melewatkan wm32 yang hrusnya dia main event dan sy liat thun 2016 hrusnya era balor dan mungkin match lwn taker cocok untuk dia karena karakter demon dan inget reigns kena depush

      Delete
  5. Roman emang bagus saya salut dan menghargai.dean ambrose jg harus diacungi jempol . Hanya dia yanv selalu tampil du tiap PPV.
    Saya pribadi ingin liat cena vs taker . Mengingat awal2 cena yg pake kolor ktmu taker dan duet saat angle/Jericho.cm punk jg mempunyai cerita bgs bertahans nya . Tapi hanya cena lah yg tetap bertahan ( roster lama) love You Cena
    Saya suka cena karna story nya bagus2 . Kek streetfight dll. Smpe vs nexus.

    ReplyDelete
  6. Bagaimanapun roman hanyalah ayah yg mencari kerja untuk keluarganya dan melakukan apa yang disuruh perusahaannya. Saya yakin roman tidak pernah ingin di push sampai seperti ini namun pekerjannya lah yg memaksanya seperti ini.
    Lagipula retired taker sejak awal memang sudah didesign di wm33 jadi bukan karna roman lah taker retired melainkan usianya yg memaksanya.
    Kenapa bukan cena/aj style yg mendapat keswmpatan ini karna mereka jg sudah punya bagian story lain dan wwe tidak ingin cena/aj style jd dibenci karna menang melawan taker

    ReplyDelete
  7. Roman itu tipe pegulat powerhouse yg mungkin signature moves sama finishernya gk ada perkembangan itu yg buat penonton gampang bosen, gk seperti acrobat wrestler yg rata2 kreatif

    ReplyDelete
  8. Roman memang sudah di setting menjadi superstars masa depan WWe setelah era Stone Cold, the rock dan Cena

    ReplyDelete
  9. Suka tidak suka toh tetep aja kita nonton kan wkwkwk.. Di WWE masalah di boo atau cheers kan biasa sih.. Tapi salut sih Roman bisa bertahan 5 menit lebih di atas ring dengan cemoohan puluhan ribu penonton seperti itu..

    Kalo kayak gini tinggal nunggu Roman v John Cena dan Roman v The Rock nihh.. Pertemuan antara 'anak emas Vince' lintas generasi

    ReplyDelete
  10. Maunya vince.. legende vs legend.. sting vs undertaker... Cmn keburu sting pensiun dulu

    ReplyDelete
  11. Bener gk sih,taker yg nyuruh si roman untuk mengalahkan taker

    ReplyDelete
  12. Kata sumber di youtube undertaker lebih mau john cena "MEMPENSIUNKAN" Dirinya Ketibang Roman Reigns

    ReplyDelete