Header Ads

Hasil Lengkap Monday Night RAW 10 April 2017

Long Island
Monday Night RAW masuk ke dalam hari pertama Superstar Shake-Up 2017. Malam hari ini akan ada beberapa pemain pindahan dari Brand Biru yang datang ke dalam show Brand Merah! Siapa sajakah mereka dan apakah yang mereka akan lakukan di Monday Night RAW kedepannya?



The Miz dan Maryse diinterupsi oleh Dean Ambrose

Malam hari ini dibuka dengan music entrance dari John Cena, namun yang muncul adalah Miz dan Maryse yang masih mengolok-olok Cena. Ambrose pun ikut datang kedalam show dan memeluk kedua pasangan ini dan secara resmi ketiga pemain ini ditrade-up ke brand Monday Night RAW!

Pada malam pertama Ambrose ini, dia akan berhadapan dengan Kevin Owens dalam Champion vs Champion match.

The Revival mengalahkan The New Day


Big Show menyambut Curt Hawkins dengan KO Punch


TJ Perkins mengalahkan Austin Aries


Seth Rollins dan Kurt Angle di atas Ring

Memulai jam ke 2 dari RAW ada Rollins yang masuk ke dalam ring dengan memberikan petunjuk bahwa dia tidak akan pergi dari RAW. Serta jika Stephanie akan membalaskan dendam sang suami yang dia kalahkan, Rollins sesumbar Stephanie membutuhkan pasukan untuk mengalahkannya.

Nia Jax mengalahkan Charlotte



Finn Balor mengalahkan Jinder Mahal

Jinder Mahal menjadi korban dari Finn yang berhasil mengalahkannya dengan singkat. Usai pertandingan Balor merayakan kemenangan sebelum akhirnya diinterupsi oleh Bray Wyatt yang muncul di papan dan secara resmi dikontrak menuju Monday Night RAW!

Sami Zayn mengalahkan The Miz



The Hardys dan Sheamus & Cesaro mengalahkan Anderson & Gallows dan The Shining Stars


Alexa Bliss dan Mickie James bergabung di Monday Night RAW


Dean Ambrose mengalahkan Kevin Owens dalam Champion vs Champion Match

Sudah lama WWE tidak menggelar ini, tapi Kevin Owens sang US Champion bertemu dengan Ambrose sang pendatang baru di RAW. Keduanya bertanding dalam pertandingan yang luar biasa sebelum Ambrose mengalahkan Owens dengan memberikan dirty deeds.

Usai pertandingan Chris Jericho datang dan memberikan Codebreaker kepada Owens dan menutup show malam itu dengan segment ini.

14 comments:

  1. Woww ngga nyangka ternyata banyak juga yg pindah ke RAW.. Seru nih nunggu besok siapa aja yg direkrut SmackDown.. KO? Rollins? Zayn? Charlotte? Sasha? The Club? Ngga sabarr :)

    ReplyDelete
  2. Ada kemungkinan anderson dan gallow ke smackdown live. Jadi thn ini survivor seriesnya the shield from raw and the club from smackdown live!

    ReplyDelete
    Replies
    1. the shield gak mungkin...kan sih reigns ke sd live

      Delete
  3. Wah... Min ini gimana nih, intercontinental champion berarti di raw,us champion nya pindah juga donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga tidak. Mungkin 2 sabuk ini untuk memperkuat RAW yang kehilangan Universal Championshipnya di tangan part timer dan tidak bisa dipertandingkan rutin.

      Delete
    2. sebenarnya kalau mau enak ya bikin liga wrestling kayak bound for glory series di tna dengan sistem menang dapat point.roster dengan point tertinggi akan berhadapan dengan juara bertahan universal champ.menurut saya pribadi sih

      Delete
  4. Semoga Roman Reigns ngk pindah ke SDL, soalnya pengen lihat The Shield bersatu

    ReplyDelete
  5. moga2 kevin owens pindah ke SmackDown Live biar ada barter antara us ama intercontinental champ.kalau bsk gak jadi ya sdl sabuknya berkurang ya tambah boring deh.

    ReplyDelete
  6. Sebenernya sdl itu lebih mantap dibanding raw, para rosternya bagus2 walaupun cuma sedikit, dan di sdl para rookie bisa lebih berprestasi seperti american alpha sama apollo crews yg skrng ada di raw, tapi sayangnya mereka kurang memanfaatkan bakat superstar seperti vauddevillains yg harus bubar karna simon gotch keluar dr wwe, jadi kemungkinan sdl perlu 2-3 tag team lagi buat nambah roster, utk superstar perlu 5-7 roster, kalo menurutku yg pantes ke sdl itu zayn, KO, jericho, bayley, sasha banks, finn balor. Kalo tag team mungkin mereka perlu enzo sama big cass, dan golden truth biar mereka bisa lanjut storyline lawan breezango

    ReplyDelete
  7. Udah 2 pekan diRAW... knp ya min hardy boy gak promo2... padahal skill micnya bagus tu berdua..

    ReplyDelete
  8. tambh seru wwe sekarang,di bandingkan thn kemarin monoton,sekarang penonton aktf dan lebih banyk :) you suck.....

    ReplyDelete
  9. Smackdown live is the AJ Styles's built. Monday night raw is the Seth Freakin Rollins's home. LOL

    ReplyDelete
  10. Prediksi besok yang ke sd live: charlotte, the club, the new day, samy zayn, dana brook/nia jax, dan beberapa jobber

    ReplyDelete
  11. gk update link streaming raw sama smacdown live lagi min?

    ReplyDelete