Hasil Lengkap Monday Night RAW 17 April 2017

Colombus - Ohio
Minggu kedua setelah Superstar Shake-up digelar, WWE Monday Night RAW mencoba masuk kedalam show menjelang Payback ini. Apakah yang akan terjadi kepada para Roster Brand Merah yang semakin bertambah ini? Kejutan apa saja yang sudah disediakan mereka?


Kurt Angle menginterupsi Braun Strowman 

Malam hari ini dibuka oleh Monster Amongs Men Braun Strowman yang masuk ke dalam ring untuk meminta korban selanjutnya. Namun Angle lah yang keluar dan memberi tahu dia akan berhadapan dengan Roman Reigns di Payback mendatang.

Malam hari ini Angle memberikan pertandingan Strowman vs Big Show di Main Event Match.

Samoa Joe mengalahkan Chris Jericho


Karl Anderson & Luke Gallows mengalahkan Enzo Amore & Big Cass


Miz TV bersama Dean Ambrose

Setelah lebih 9 bulan akhirnya Miz TV kembali disiarkan dari brand merah Monday Night RAW. Namun Miz didatangi oleh Intercontinental Champion Dean Ambrose yang masuk menghinanya sebentar sebelum akhirnya kedua pemain berkelahi bebas di atas ring.

Setelah segment ini kita melihat bagaimana Strowman menghajar Kalisto dibelakang layar sebelum Big Show datang untuk menghajar Strowman dan keduanya akan bertanding di Main Event.

TJ Perkins mengalahkan Jack Gallagher

Mantan Cruiserweight Champion TJ Perkins yang minggu lalu turn heel ini pun langsung masuk menghadapi Jack Gallagher. Malam ini pun Perkins berbuat curang dengan bantuan Neville untuk lebih mempertajam karakter jahatnya. 

Alexa Bliss mengalahkan Sasha Banks, Nia Jax dan Mickie James

Dalam pertandingan No 1 Contender untuk RAW Women's Championship ini, Alexa Bliss berhasil memenangkan pertandingan sekaligus membuktikan dia mendapatkan push dari sang bos. Bliss mencuri pinfall setelah mendapatkan kesempatan saat Nia yang baru saja memberikan Samoan Drop kepada Sasha.

Finn Balor mengalahkan Curt Hawkins

*Nampaknya dokter WWE tetap memberikan kesempatannya untuk bergulat.

Jeff Hardy mengalahkan Cesaro


Big Show vs Braun Strowman berakhir No Contest

Pertandingan yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba. Strowman langsung menyerang Big Show tanpa ampun dan mereka berdua tampil dalam pertandingan klasik pegulat besar dengan solid. Pertandingan ini berakhir setelah Big Show dan Strowman saling memberikan Suplex dan membuat ring hancur lebur.

Penonton bersorak saat melihat kedua pemain menghancurkan ring malam ini dan RAW berakhir dengan segment tersebut.

10 comments:

  1. Jadi ke inget waktu brock lesnar lawan big show di smackdown, trus ringnya sampai hancur.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu sekitar 2011 ring raw juga pernah hancur waktu mark henry lawan big show dg corner ring yg sama waktu brock lesnar lawan big show

      Delete
    2. kalo yang pas Mark Henry lawan Big Show itu waktu di PPV Vengeance bro

      Delete
  2. Sepertinya shake up roster di raw agak kurang diperhatikan cuma buat hiburan doang, kayaknya yg sinarnya mungkin redup di raw kalisto pdhl di sdl dia punya cerita lumayan, kecuali kalau dia dipindah ke cruiserweight mungkin bisa juara, sedangkan nasib yg mungkin gk akan jauh beda curt hawkins yg mungkin cuma jadi lelucon yg gk lucu di 2 brand ini

    ReplyDelete
  3. Sayang ya Divisi cruiserweight kurang diminati para universe padahal skil2 gulatnya sangat bagus dan berbakat semua,... kenapa min match dari divisi Cruiserweight gk ada match kaya TLC, Leader mact atau Steal Cage... yg diperhilatkan cmn single match mulu..heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju dengan agama ini. Harapan saya pertandingan divisi cruiserweight harus ada semacam stipulasi macam leader match, Steal Cage dll. Biar menarik dan gak boring. Kalo selalu single match terus menerus tanpa stipulasi bakalan boring. Padahal Ring skill member cruiserweight pada bagus-bagus sayang kalo kagak dikemas secara baik.

      Delete
    2. kalo menurut gua sih mending bikin match special kayak Ultimate X nya TNA biar banyak peminatnya

      Delete
  4. Welcome To Bitconnect๐Ÿ‘๐Ÿป
    ada 4 pilihan investasi pada bitconnect ini
    silahkan untuk menjalankan program investment bcc ini

    1. Staking, yakni anda menyimpan coin bcc ini dalam kurun waktu tertentu. keuntungan yang anda dapatkan adalah pertumbuhan/kenaikan coin 10% bahkan lebih๐Ÿš€

    2. Lending, yakni anda menginvestkan coin bcc anda senilai paket $ yang anda pilih.
    keuntungannya fluktuasi 0-5% sehari sampai kontrak habis
    dan setelah kontrak habis modal $$ yang anda investkan akan dikembalikan (lending/meminjamkan),, hasil keuntungan didapatkan dari bottrading program bcc yang disebut volatility sofware
    hasil bisa di cek harian disini : https://bitconnect.co/learning-center/bitconnect-bitcoin-price-volatility-software

    ada 4 pilihan paket lending :
    a. $100 - $1000 hasil Volatility software
    waktu pengembalian modal yakni 299 hari

    b. $1010 - $5000 hasil Volatility software + 0.10 %
    waktu pengembalian modal yakni 239 hari

    c. $5010 - $10,000 hasil Volatility software + 0.20 %
    waktu pengembalian modal yakni 179 hari

    d. $10,010 - $100,000 hasil Volatility software + 0.25 %
    waktu pengembalian modal yakni 120 hari

    3. Trading, yakni kita melakukan aktifitas jualan beli coin bcc, dilakukan dimarket market yang menyediakan coin tersebut seperti :
    livecoin, coinexchange, novaexchange, dan BCC exchange

    4. Mining, yakni kita melakukan mining/penambangan coin menggunakan hardware dan mining pool yang disediakan oleh pengembang.

    untuk mendaftarkan/membuat akun bcc register disini :
    daftar
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    https://bitconnect.co/?ref=saidra

    ReplyDelete
  5. Former wwe superstar Rosey passed away.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang 3 minute warning tinggal kenangan, stlh 2009 jamal (umaga) juga telah meninggal

      Delete