Header Ads

Hasil Lengkap Monday Night RAW 6 Maret 2017

Chicago - Illinois 
Setelah pertandingan Fastlane yang menguras tenaga, Monday Night RAW crew kembali melanjutkan cerita menuju Wrestlemania 33. Apa sajakah yang terjadi dengan kelanjutan cerita dari rombongan merah ini? Kejutan apa sajakah yang akan terjadi malam ini?



Chris Jericho dan Kevin Owens Beradu Mulut

Show malam ini dibuka oleh Jericho yang masuk ke dalam gedung acara ini di tempat Y2J resmi lahir di kota Chicago ini. Owens ikut-ikutan masuk sebelum akhirnya kedua pemain ini mendapatkan pertandingan Wrestlemania.

Sami Zayn dan Samoa Joe ikut datang ke arena sebelum keempat pemain ini mendapatkan pertandingan melawan satu sama lain.


Kevin Owens mengalahkan Sami Zayn


Neville mengalahkan Rich Swann

Cruiserweight Champion Neville kembali mengalahkan Rich Swann yang sebelumnya adalah pemegang sabuk ini. Swann tap out setelah Neville memberikan submission manuver. Setelah pertandingan berakhir, Neville didatangi oleh Austin Aries yang merubah interview menjadi ketegangan.

Brock Lesnar memberikan F5 kepada Goldberg


Enzo Amore dan Big Cass mengalahkan Luke Gallows dan Karl Anderson via DQ


Akira Tozawa mengalahkan Ariya Daivari


The New Day mengalahkan The Shining Stars


Sasha Bank mengalahkan Bayley dalam Non-Title Match


Samoa Joe mengalahkan Chris Jericho via Count Out


Roman Reigns mengintervensi Undertaker

Malam ini Undertaker memberikan surprise return dengan menantang Roman Reigns untuk maju ke dalam ring. Kali ini Roman pun berusaha sekuat tenaga untuk terlihat tenang di depan legenda ini. Segment diakhiri dengan Undertaker memberikan chokeslam kepada Roman Reigns.

10 comments:

  1. Min mau nanya,,umur Undertaker skrg brpa ya?

    ReplyDelete
  2. Min mau nanya, emmalina balik jadi emma lagi yah ?
    Klo iya kenpa bgitu min, udah lama premiere nya cuma 1x doang munculnya

    ReplyDelete
  3. apakah undertaker akan kembali menjadi jobber buat nge push roman...?
    hmm...

    ReplyDelete
  4. Min kenapa tiap finisher john cena yg u can see me itu keliatan bgt gk kenanya, apa berbahaya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kata orang sih, "you can't wrestle"

      Delete
  5. Raw menbosankan alur ceritanya tdk kya SD Live sekalili berikan alicia fox untuk merebut sabuk Raw WOMEN CEMPIONSHIP karena dia sdh trmsuk veteran di wwe tw tdk emma yg trz di sia-siakan bakatnya oleh wwe tdk kya awal-awal di NXT yang terus-terusan di push ini apa bayley vs sasha banks vs chorlete boring bgt contohnya allexa bliss di NXT tdk di berikan alur cerita yg bagus tpi di SD Live di berikan alur cerita yang bagus karena dia mempunyai skill mic yg bagus wlaupun skill gulatnya blm matang kya pegulat perempuan SD Live yg lain atau Noami yg di berikan titel ya walaupun di ambil lgh karena alesan cedra tapi stidaknya SD live memberikan kesempatan yg lain tdk kya RAW

    ReplyDelete
  6. Min mau nanya jadi gak mimin nnton west mania siaran langsung, klo jadi pergi bareng yuk.

    ReplyDelete
  7. Min mau nanya, bener gak sih shield balik lagi di 2017 ini?

    ReplyDelete